關於我們:

 

為什麼這麼愛曼谷?

兩個熱愛曼谷的廣告人,因為愛上泰國人「樂在生活 」的態度,在曼谷旅行時發現,不論是過著怎麼樣的生活,做著什麼樣的工作,樂天滿足的泰國人都努力讓每天快樂,並且相信樂觀可以給自己帶來更多幸運,他們的快樂展現在笑容裡,走在路上,自然而然的感染他們的快樂,這麼可愛的地方,讓人不愛上也難!

 

泰國人的設計理念~ 快樂

因為他們的知足,泰國人把所有的心思放在如何讓生活更開心上,這也是為什麼泰國設計總是充滿生活小趣味,因為他們秉持著簡單的讓生活更快樂的理念設計自己的產品,出自於對生活的細膩觀察,設計總讓人會心一笑。泰國設計近年在國際設計舞台大放異彩,國際媒體爭相報導「泰設計」Thai Design,也讓曼谷成為新的亞洲時尚設計之都。

 

小曼谷的使命

兩個愛上曼谷的廣告人,想把泰國的慢活與追求簡單快樂的樂天帶回台灣,讓台灣的人們,在充斥壓力的生活中,也能偶爾放慢腳步,給生活加點笑料與變化!

 

於是乎,小曼谷致力於帶給大家曼谷最夯、最獨特、最有設計感的產品,並且將不定期的推出新類別的各式生活產品,從用的、玩的、到穿的讓大家在台灣就能找到曼谷來的生活趣味!

 

 

關於小曼谷的報導

中天新聞

 

商品特色:

小曼谷的最新產品

 

首波推出,曼谷設計生產的,純天然香氛,多種由天然植物萃取的造型香氛,不需燃燒、不需噴灑、不需插電亦不會製造任何灰燼,純天然對身體沒有負擔!

 

只要開啟放在任何地方,將自然簡單的散髮香氣,讓空間充滿視覺與嗅覺的樂趣,任何角落都能感受東南亞自然的味道!

 

包裝與設計感都精緻,色彩鮮艷,香味也天然且自然,非常適合粉領上班族點綴辦公桌,也適合時尚女王在家增加生活情趣,更適合當成禮物送人,送禮的人有面子,收到的人無比開心

 

小曼谷所有香氛產品都標榜純天然,精油是由純天然植物萃取,白色Sola花也是由純天然植物風乾手工製成,都是由曼谷設計生產。且所有商品使用都超簡單,不需燃燒,不需插電,不需噴灑,也不會有灰燼,只要簡單開封,將花朵插進精油瓶中,就開始自然散髮香味!! 且花朵變色的過程美麗又有趣味!

 

通常客戶會問精油若用完了有沒有補充瓶,就是精油若吸完了,可以用同一朵花再吸另一瓶,只是用同一朵花因為已經吸過精油有顏色了,所以不會再變色,吸收效果也會比吸第一瓶時慢一些,而且必須要買同一種顏色,否則花朵會變得很奇怪,我們目前初期在通路王上還未推出補充瓶,未來累積一定的固定客源時可以再考量推出。

 

有時客戶會反應白色Sola花朵上有好像燒焦的咖啡色點點(請見我們前導頁上面的說明),由於Sola花朵的材質是由泰國天然植物的莖部風乾處理再由曼谷近郊村落的媽媽們手工折成,所以咖啡色點點是植物天然形成的樣貌,就像花辦有時也會黃黃的一樣,所以有咖啡色的點點是花朵真正天然的證明,故客戶反應花朵有這樣的狀況時我們都會解釋。

 

顧客族群與平均消費金額:

小曼谷的愛護者:

 

1. 工作壓力大需要紓壓的粉領族

 

2. 喜歡家裡&公司香香的愛香一族

 

3. 喜歡睡覺時有香香味道入眠的愛睡一族

 

4. 想要送特別禮物給別人的有taste族

 

 

消費網址:

http://bangkok.shop.conn.tw/index.php?member=af000031795

 

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()