張柏芝為謝霆鋒產下兩子,讓老公努力賺奶粉錢,張柏芝生產完不到一個月,就坐6小時車程,到橫店探望拍戲的老公,謝霆鋒助理就在網路上PO上夫妻倆的親密照,略為豐腴的張柏芝依偎著謝霆鋒,甜蜜羨煞旁人。 

人正在橫店刻苦拍戲的謝霆鋒,就連二兒子的滿月酒都來不及參加。為了探望老公,張柏芝不顧生產完未滿一個月,就遠赴大陸探望,先從香港坐飛機到杭州,再轉車去橫店,車程加起來就要6小時。 

張柏芝產後容顏曝光,雖然比懷孕前略顯福態,但容顏依然清麗動人,好笑的是旁邊的女子覺得比張柏芝醜,自蓋了「豬頭」。(圖/取自網路) 
 

謝霆鋒助理在個人部落格上,放上張柏芝趕赴橫店後,和老公謝霆鋒甜蜜合影照,照片中,張柏芝臉紅,略微圓潤,依偎在老公懷裡的甜蜜模樣,就連助理都忍不住在網上發表感言:「今天有個人坐了6個小時車來到現場為了什麼?就是為了看老公一眼!真恩愛!其他人不要羨慕!」 

張柏芝依偎謝霆鋒甜蜜照→http://www.nownews.com/2010/06/13/340-2614525.htm。(圖/擷取自謝霆鋒部落格) 

全站熱搜

jtoworld 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()