apure除臭襪 洗滌保養方式
長年嚴重腳臭的朋友:請每天穿 aPure 除臭專門健康襪, 切勿交替換穿一般襪子避免繼續發生惡臭。請堅持到底會有極佳效果。
 
我們強烈建議利用假日先清洗鞋子尤其是運動鞋; 原來佈滿惡臭因子的舊鞋墊請取出,換上【 aPure 吸濕排汗  呼吸鞋墊】,效果加倍向腳臭永遠說 Bye-Bye! 汗腳或腳底常有濕黏搔癢感的朋友請務必換上【呼吸鞋墊】。
除臭專門健康襪只需放入洗衣機或用清水浸一下然後用手稍加搓洗即可。可不加入洗衣粉或洗衣精,除非襪子非常髒或襪底開始有皮屑沉積物硬厚感。
健康襪不可使用漂白水或使用含漂白、增豔、柔軟、抗菌功效成分之洗衣用品及不可使用柔軟精 ,上述成份皆會破壞除臭因子。
請勿用刷子用力刷洗因襪子彈性纖維容易疲乏鬆垮,而天然純棉纖維內經緯接合鍵會遭到破壞。
除臭襪晾曬時應夾住鬆緊束口部分朝上晾曬。凡鬆緊帶衣物如短褲絲襪等開口都應朝上夾著晾曬。如此才經久耐用。
 
除臭襪 訂購網址:
PS:免運費~貨到付款~安全有保障~
除臭襪,腳臭不見了,腳臭,除腳臭,apure除臭襪,apure除臭襪哪裡買

 

 

全站熱搜

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()