除臭襪 六大秘密
 

     

纖維表面帶有密集的中空孔狀消臭因子,在穿著時明顯降地纖維表面的溫度並提高透氣度,連續穿著數日襪子都不易產生臭味。如光腳 Y 般的清新自然。
獨特的吸濕排汗纖維雙面織襪法,能快速將皮膚上的水氣輸送至外層,並保持皮膚表面的乾燥。寬廣的表面積能讓濕氣快速排出,即使在進行長時間的運動後,仍然能保持腳部的乾爽及透氣。
精梳棉紗纖維,極佳皮膚觸感,冬天穿來有保暖功能,夏天穿來透氣不會有悶熱感,可謂冬暖夏涼。柔軟舒適等特性讓腳丫重返大自然。
襪口利用最新織法不容易鬆落,且彈性持久佳耐穿!束口伸縮自如,頂級彈性紗,舒適服貼不緊繃不感搔癢。自我調節襪口適應任何腿部的尺寸,不易產生鬆垮或緊縮。
基於人因工程的苛求設計,運用最新紡織科技打造。腳尖腳後跟針數加密,手工對目精準不磨腳。符合美國 AATCC 100-6538 標準及日本 JIS L 1902-9533 標準 ,是目前國際上應用於紡織品行業最優良的吸濕排汗消臭纖維之一。
aPure Nano Anti-bacteria 歐美特種部隊 (Special Forces) 指定採用織襪加工技術。特種部隊長時間在惡劣的天候及環境活動行進,叢林濕地、沙漠、極地等,雙足乾爽及健康直接關係戰力的維護保持。特種部隊使用 GORE-TEX 材質鞋是很好的選擇,而直接接觸肌膚的襪子材質則是另一個重要的抉擇。 『 aPure Nano Anti-bacteria』 是一種奈米級有機與無機粒子所組合的複合新材料,在穿著時明顯降地纖維表面的溫度提高透氣度,而纖維表面相對微生物不容易生存,所以混和汗水皮屑產生之硫化物或氮化物難以形成,連續穿著數日足部襪子不易產生臭味,為特種部隊雙足在任何天氣環境下提供最佳保護。

 

 

除臭襪 訂購網址:
PS:免運費~貨到付款~安全有保障~
除臭襪,腳臭不見了,腳臭,除腳臭,apure除臭襪,apure除臭襪哪裡買

全站熱搜

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()