「紙片名模」陸瑤體重僅42公斤,但卻擁有傲人的上圍,在MV中穿上深V低胸洋裝露出傲人的「D奶半球」,胸口明顯一道30公分長的手術疤痕,成為新歌歌名「遺憾的美麗」的最佳對照。

陸瑤日前拍攝最新主打歌「遺憾的美麗」的MV 展現名模風采唯美入鏡,惟獨胸口的一道疤痕引人感到好奇,原來一出生就被診斷出罹患「先天性心臟病」,當時醫生還告知陸瑤的父母可能只能活到15歲而且隨時會有發病的危機,奉勸陸瑤的父母放棄他再生一個,但陸瑤的父母堅持將陸瑤扶養長大,並且儘可能讓他保有快樂的童年,直到陸瑤五歲時父母尋遍各地名醫並支付龐大的手術費用讓陸瑤接受心臟病開心手術。 

(陸瑤心臟病術後,深V乳溝留下30公分長的手術疤痕: 
 
(圖/Sony Music) 

術後留下的30公分疤痕,成為陸瑤和生命搏鬥的印記。她從來不遮掩這條疤痕,即使站上伸展台也毫不畏懼,因為這是一條用生命換回來的疤痕,也是父母留給她最可貴的禮物,結果陸瑤這道疤痕反而成了陸瑤的個人特色,比起現在流行的刺青更具個人風格! 

MV以陸瑤的疤痕為出發點,陳述一段「不完美的愛情」,為了達到歌曲淒美的意境導演要求陸瑤在MV中落淚,從來沒戲劇經驗的陸瑤,第一次拍攝哭戲就像是水龍頭一樣說哭就哭 ,還在導演的要求下表演「三秒鐘落淚」,工作人員笑稱陸瑤接下來也可以來挑戰接拍台灣八點檔了!陸瑤的媽媽看過MV後,對女兒的表現讚不絕口,笑稱從沒想到自己的女兒也有這麼淑女氣質的一面!


jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()