新!第二代捕蚊達人光觸媒捕蚊器,各大媒體報導,一個月賣出5000台!守護您家人的健康

老是在半夜被蚊子吵到睡不好嗎?被蚊子叮到全身癢到不行嗎?小朋友的雙腿被叮的像紅豆冰?有這些問題困擾著您嗎?介紹您一台超有效的捕蚊燈,可以模仿人體呼吸、體溫及利用蚊子最喜歡的光波長,來誘捕蚊子,短時間就能看到效果,使用最科學、最安全、讓您最放心的方法,讓蚊子抓光光,達到最有用除蚊的效果。
 
一個月賣出5000台的好成績,只有捕蚊達人能夠如此衝破銷售數量,各大媒體爭先報導,唯有正牌擁有專利的捕蚊達人才是您夯的選擇。捕蚊達人超級第二代-磨菇兄弟限定版,除了有超級卡哇依的外觀,更針對世界各地的好朋友們設計的世界電壓,不論您在世界的那個角落,都能帶著趴趴GO!!! 更靜音的風扇,讓您幾乎忘了它的存在,燈管也設計成自已就能DIY更換,這麻多的優點,趕快買一台吧,再晚就買不到囉!!!!!!!!!!!
新!第二代捕蚊達人光觸媒捕蚊器
■ 具多種誘蚊原理
■ 光觸媒可淨化空氣
■ 採用先進的光觸媒技術 
■ 模仿人體呼吸與體溫的捕蚊燈
■ 風扇改為靜音風扇更省電更安靜
■ 電路更新設計更省電
■ 第二代燈管可自行更換
■ 可變換國際電壓全世界帶著趴趴走
↑ 點圖進入可看詳細介紹


光催化滅蚊器是唯一使用光、味、風及溫度綜合技術的蚊子捕殺器具,是目前世界上最先進又環保的產品
環保之家- 捕蚊達人二代機功能大躍進
1.風扇改為靜音風扇,更省電、更安靜、使用年限更長!
2.電路重新設計,更省電25% 以上!
3.第二代燈管可自行更換。
4.變壓器改配成電子式國際電壓 100V ~240V,全世界帶著趴趴走!
 

商品特色:
1.安全(無一般捕蚊燈之高壓電)
2.安靜(無電擊躁音)
3.環保(不需要任何化學藥劑)
4.淨化空氣(可消除空氣中之有毒氣體)
5.省電(廿四小時連續使用,一天不到一塊錢)
6.燈管壽命長達8000小時
滅蚊器工作原理:利用光觸媒產生二氧化碳模擬人體呼吸及體溫誘捕蚊蟲,吸入儲蚊室,使用脫水風乾
使用多種誘捕方式(一般捕蚊燈只使用誘蚊燈管誘蚊,誘蚊效果差)
1.誘蚊燈光(亞洲區蚊子最喜歡的光波長350nm-370nm)
2.二氧化碳及水氣(模擬人類呼吸)
3.熱源(模擬人體體溫)
雌蚊吸血時會受到上面因素引誘,將被風扇吸入儲蚊室,被旋轉暈眩, 約兩個小時後脫水風乾!
本產品台灣專利申請中,請勿仿冒! 
 
本產品使用台灣立天時代之ART-FLASH光觸媒,ART-FLASH效果卓越、使用壽命長,且已獲得台灣、美國、日本及大陸等多國專利!
捕蚊達人-光觸媒捕蚊器的優點:
1.安全(無一般捕蚊燈之高壓電)
2.安靜(無電擊躁音)
3.環保(不需要任何化學藥劑)
4.淨化空氣(可消除空氣中之有毒氣體)
5.省電(廿四小時連續使用,一天不到一塊錢)
6.燈管壽命長達8000小時
傳統捕蚊器的缺點
1.容易誤觸高壓電擊,沒有電擊聲響,讓寶貝更安全,媽咪更安心!
2.傳統誘蚊燈其燈管光波長沒有科學依據,對蚊子吸引力效果有限!
3.部分傳統捕蚊器未經過安檢認證,易發生電器故障甚至導致火災,得不償失!
4 .部分傳統捕蚊器故障後,求助無門,只能自認倒楣!


更多 環境防護家電→按我前往比較

全站熱搜

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()