遠雄建設希望能藉由網路的力量
將遠雄不同於一般房地產的差異化價值宣傳出去
遠雄建設與一般代銷業者不同之處
  
 
遠雄二代宅
一般代銷
土地購買 重地段價值、未來發展性 遇景氣好時,有地就買
建築規劃 重建築平面、空間合理性建材設備品質 建築平面未規划動線,實用堪慮
土木營造 創綱骨簽名學保證品質 偷工減料,沒有保證
清點交屋 自建自售 確保交屋顧客滿意 預售款收一收就跑路,找不到公司
售後服務 皆服務到底 消失無法聯絡
遠雄二代宅最大的特點:
打破地段是購屋的唯一標準
同地段、同區域的住宅,房價也會有每坪從數萬到十幾萬元的價差,原因很簡單,因為地段並不是購屋的唯一標準,建築的規劃設計、建材配備、施工品質、品牌信任度等都決定了房子的價值與價格。「遠雄二代宅」的出現即意味著劃時代標準的產生,要購買可加值、增值、保值的房屋就需符合數位安全、環境共生及永續品牌三大標準。
 「環境共生宅」
師法日本Panasonic 研發全齡住宅,不但適合小孩住,更適合老人家退休後居住。
不只是蓋水泥屋,更是營造週邊環境,提出造鎮概念,並落實,居住生活由居民與建商一起打造。
「數位安全宅」
引進中華電信FTTH光纖到家,為未來100年可以傳承的家做好準備,讓科技創新得以在建築延伸。
數位安全監控系統-生物辨門禁、人臉偵測及手機門禁,監控居家安全。
馬階醫院遠距照護-將家中老人健康資料登記並隨時更新,讓健康受到即時又完善的照護。
遠雄建設 - 遠雄科技二代宅 
    
「品牌永續宅」
為了提供購屋者保障,遠雄始終堅持「一條龍」銷售服務,從土地開發、企劃銷售及興建營造到交屋後的售後服務,都不假他人之手,全程品質服務。另外遠雄除了建設事業外,也有金融保險、空運物流、遊憩休閒、商務開發、文教公益等,實為用心經營又有保障的公司。
遠雄建設優良服務代表上三立新聞說明遠雄建設理念
    
 

 

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()