紅磚布丁的口味眾多,滿足每個人的味蕾,不但美味而且健康無負擔!不過有些口味是有季節限定的喔,請參考表格,要買要快,錯過可就又要等一年啦~
系列 
傳統烤布丁系列 
養生寡糖系列 
口感 
棉密細膩 
香醇爽口無負擔 
口味 
常年供應 
季節限定 
季節限定 
春3~5 
A傳統焦糖 
B咖啡 
R芝麻代糖 
夏6~8 
A傳統焦糖 
D蜂蜜黑糖 
S元氣代糖 
秋9~11 
A傳統焦糖 
F桂圓黑糖 
U紅豆饌代糖 
冬12~2 
A傳統焦糖 
E紅豆 
V竹碳黃金豆代糖 

系列 
創新果風系列 
口感 
柔嫩滑順 
口味 
常年供應 
季節限定 
春3~5 
H芒果 
K巧克力 
L杏仁煉乳 
綠茶 
夏6~8 
H芒果 
K巧克力 
M水蜜桃 
Q藍苺 
秋9~11
H芒果
K巧克力
N優格
P哈密瓜
冬12~2
H芒果
K巧克力
J葡萄籽
芋頭
紅磚布丁尊爵版每盒6杯(最低訂購量 6 杯)可挑選 6 種口味喔~
鮮奶椰蓉布丁
鮮奶椰蓉布丁: 【主廚推薦】濃醇香的滋味,像牧場晨露的新鮮空氣,像絲綢般滑順的口感,像是酪農手中現擠的新鮮好味道。

※布丁基本款卻也是考驗師傅紮實調製技術的入門款,沒有任何投機取巧的添加成份,入口的濃郁口感猶如喝下整杯鮮乳滿滿的香甜 ~ 再加上椰香的增艷,令人唇齒留香意猶未盡。PS:採用讓腸內能產生有益菌的高級寡糖,[GI值:0]不增加血糖上升,也是糖尿病朋友的唯一選擇。
NT  $ 60             buy.gif
元氣寒天布丁
以31種養生五穀雜糧,精心研磨而成,加入新鮮牛乳後,含大量豐富的維生素群、多種礦物質及大量膳食性纖維,為炎熱夏日最佳美味營養補充品。

※本品(不含砂糖、果糖),選用低熱量寡糖,GI 值為 0 不會增加血糖值,可放心食用。
NT  $ 60            buy.gif
水蜜桃寒天布丁
水蜜桃布丁:無膽固醇和低熱量,食物纖維高汁多味甜,口感柔嫩含有天然的香氣,溶入香滑布丁中另人難以抗拒。

※含有豐富維他命C,能促進膠原形成,還能促進鐵質吸收,常吃有益健康。
NT  $ 60                 buy.gif
蔓越莓寒天布丁
蔓越莓布丁: 鮮紅欲滴的果中之王-蔓越莓.宛如情人朱唇玉潤令人渴望淺嚐,那酸酸甜甜欲迎還羞的初戀滋味,讓人想一嚐再嚐吮指回味~
※多吃蔓越莓或是蔓越莓相關食品,除了是女性朋友泌尿道感染的預防武器,也因為它的抗氧化物豐富,,具有皮膚漂亮,防癌抗老的功能,是值得多食用的健康好幫手。全世界的蔓越莓產區約為4萬英畝,產量並不多,因而有「北美紅寶石」的美譽。
NT  $ 60               buy.gif
蜂蜜黑糖烤布丁
蜂蜜黑糖烤布丁:以特級天然蜂蜜搭配古法煉製的有機黑糖,譜出令人沉醉而綿密的濃醇口感,風味獨具,挑逗您的嚐鮮味蕾。※黑糖未經純化含大量鐵質、鈣質、B2,可調節生理機能補充耗損,常吃讓您保有健康好氣色。
NT  $ 60                 buy.gif
芒果布丁
特選玉井愛文芒果為醬汁,口感柔嫩滑順,芒果香味濃厚酸酸甜甜,而且還吃得到水果的纖維喔!
NT  $ 60                buy.gif
巧克力布丁
以早上新鮮生乳為基材加上巧克力,香濃與營養的對等比例,而且所呈現的柔嫩滑順口感是年輕朋友的最愛。
NT  $ 60              buy.gif
焦糖烤布丁
以早上新鮮營養可口的牛奶,搭配CAS新鮮雞蛋的凝結力,加上高溫烤焙的醞釀,香醇濃郁的香味,綿密細緻滴口感,這味道曾經是許多人最深刻的味蕾記憶。
NT  $  60                      buy.gif

全站熱搜

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()