消費新知 更新日期:2010/06/14 10:54 
aPure特殊的吸濕排汗技術,讓穿上襪子就像光著腳ㄚ一樣乾爽。

在夜市或者路邊攤,一雙幾十元、五雙百元的襪子隨處可見,aPure機能纖維旗下的除腳臭專襪一雙要價將近200 元,但好品質加上可以改善腳臭問題,七年來吸引近十萬的老客人不斷回購,短短七年內發展成台灣的機能纖維領導品牌,還受到歐美特種部隊青睞選為指定襪款。
不同於傳統的棉織襪子,aPure以獨特的吸濕排汗纖維織襪法,利用纖維表面微細溝槽,將肌膚表層的濕氣,透過蕊吸、擴散、傳輸,透過表面的纖維蒸發汗水, 讓腳部保持乾爽,長時間穿鞋襪也不會悶熱潮濕,不但比一般便宜的襪款舒服很多,還可以有效改善腳臭及其他腳部健康問題。

aPure總經理陳宜駿表示,aPure除臭襪是台灣市面上解決腳臭問題最方便有效的方法,不用浸泡或噴藥,只要換穿aPure的襪子三天就能改善腳臭問題,消費者只要上網 (http://tw.apurestore.com/socks)或在其他官方授權通路購買aPure的襪款,還能享有30天免費退換貨的服務,是台灣少數提供“售後服務”的襪子。 


aPure 除臭專門健康襪,三天內解決您和家人腳臭的困擾, 已幫助全球上萬人解決腳臭的困擾,除臭無效退費 !!!!

專為過敏性肌膚打造的完美手工皂 吸水力超強、神奇除臭效果更強,從此告別室內尿騷味!

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()