方法1

早晚洗臉後,雙手輕輕拍打或敲擊臉部,待臉頰呈微紅為止。此方法不但能促進臉部血液循環,使臉色變紅潤,還能達到修緊面部、突出輪廓的效果。這個方法不用花費金錢,只要持之以恆即可,值得一試。

方法2

1、除了大拇指以外的其余四根手指靠攏,放在臉上大約是上下臼齒的位置,在臉上畫圓,從內向外的方式,輕輕地拍打3-5圈,一邊做完之後再換另一邊進行拍打,重復5次。拍打時,嘴巴肌肉是放松的狀態,所以會呈現是微微張開的樣子。

2、在兩頰的部位,用大拇指同樣是由內往外用輕輕壓迫的方式,也是畫小圓圈,這個動作可以兩頰一起做,畫大約100-120下即可。

3、最後一個動作是用手掌並攏,一左一右地拍打臉頰肌膚40-50下。

方法3

1、閉嘴,面對鏡子微笑,直到兩腮的肌肉疲勞為止。這個動作能增強腮部肌肉的彈性,保持臉形。白天也應做幾次。

2、眼睜得越大越好,繃緊臉部所有肌肉,然後放松,重復4次。這個動作有利於保持臉部肌肉的彈性。

3、皺起並抽動鼻子,不少於12次。這個動作能使血液暢流鼻部,保持鼻肌的韌性。

4、將注意力集中於腮部,雙唇略突,使兩腮塌陷。重復幾次。這個動作能防止嘴角產生深皺紋。

5、鼓起兩腮,默數到6,重復1次。這個動作能保持腮部不變形。

6、張開嘴,雙唇微撅,然後慢慢閉上嘴(雙唇始終鼓著),重復10次。這個動作可改善鼻尖的血液循環,保持上唇優美。

 

 

 女生最愛的吃不胖樂活輕食蛋糕來了!!
超低熱量餐 百道低卡名菜

全站熱搜

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()