畢業季將屆,醞釀著新一波求職熱潮,除了高學位與豐富經歷之外,在這「外貌協會」當道的世代,外表成了評斷個人價值與資產的一部分,最好還要有燦爛笑容更能為儀容大大加分,但是卻有許多人無奈有著「難以啟齒」的秘密─滿口糟牙,那麼不妨試試大明星們的「美齒法寶」─美齒貼片,據說連席琳狄翁都不能沒有它呢!
 
文學史上名著《唐吉訶德》中,有句話說:「沒牙的嘴就如没石滾的磨,牙齒有時比鑽石還珍貴。」不容否認,擁有潔淨、整齊的「皓齒」能讓人看起來更加自信亮眼,就有經濟學家證實,有無一口好牙,還是影響「薪」情的要件之一。

滿口糟牙讓你不敢開懷大笑嗎?或許有人能深刻體會笑容與自信其實有著密不可分的關係。「糟牙」,可能是「顏色」(黃板牙、變黑的四環黴素牙),或是「形狀」(瓜子牙、間隙過大、排列不整齊),不單單是牙科醫學上的問題,更關乎齒科美學與個人健康跨領域的多面向。

倍麗兒牙齒美白貼片 要在哪裡買呢? 倍麗兒哪裡買,其實在這裡就買的到了啦!!lg倍麗兒 就是 倍麗兒牙齒美白貼片,但大多人都不知道倍麗兒哪裡買,我覺得網路購買就很方便了 就是它就是它 !↓↓↓還是全球專利喔~

   PERIOE倍麗兒 

笑起來很甜美吧~我的一口牙早就因為喝咖啡喝茶,被茶垢咖啡垢佔據了.... 你呢?約會面試前,記得把牙齒美白一下唄~ 要當新娘拍婚紗照的,除了減肥把自己塞進婚紗裡,可別忘了美白牙齒啊~ 點這裡就可以看到更多有關牙齒美白貼片的資訊喔~ 使用真的很方便唷!記得貼之前不要刻意先刷牙啊~

馬上搶購

 

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()