〈獨家〉中藥提煉生髮油 禿頭同事先試用 髮漾霜 記者:吳昭君 攝影:李讚盛 徐克誠 高雄 報導
嚴重掉髮的民眾有福了!義守大學的教授歷經4年的時間,研發出以20多種中藥煉製而成的護髮產品(伊麗爾天山髮漾霜),

只要塗抹在頭皮上,就可以讓秀髮再生,他還請禿頭的同事做了半年的實驗,結果如何?一起來看看!
義守大學職員韓先生:「這真的是我。」
看到半年前的自己,韓先生簡直不敢相信,原本會被冬天冷風吹到頭痛的後腦杓,現在長出了濃密的頭髮,還有同事靠光亮頭皮照亮別人20多年,現在也開始有髮絲冒出,靠的是自家學校研發的護髮產品。義守大學職員韓先生:「以前沒有看不知道,看了才知道頭髮怎麼那麼少。」
那麼神奇的效果就靠小小一瓶的護髮乳(伊麗爾天山髮漾霜),2、30種中草藥煉製而成,主要成分有清熱解毒的野菊花,還有活血作用的肉桂,可以幫助頭皮代謝,而且都是可食用的中草藥。義守大學職員施先生:「摸起來頭髮感覺比較多一點,不過還是感覺不夠多。」
義守大學教授丁慧枝:「DHT抑制住之後,植物裡的維生素,毛囊就可以養起來。」

義守大學醫學院教授,歷經了4年研究,還找學校的教職員當實驗,終於研發出,純中藥護髮產品,希望能幫更多的人,解決三千煩惱絲的問題。

《魔「髮」教授》丁慧枝 讓人不再無「髮」自拔
丁慧枝收到來自美國VISH的信件,感謝養髮霜改善他落髮及少髮的情況。(記者楊菁菁攝)

研發養髮霜 效果佳 〔記者楊菁菁/高雄報導〕二十五歲芝加哥大學學生VISH VASS輾轉經台灣親友介紹,使用義守大學丁慧枝教授所研發的養髮霜,明顯改善其落髮及少髮的情況,日前特別寫電子郵件來感謝,還將使用前後差異照片傳過來,表達他將在網路上散播這項福音,讓台灣學術界研發的養髮產品造福更多美國禿髮民眾。

 

美學生受惠 致謝函 義守大學醫學影像系主任丁慧枝日前收到一封來自美國芝加哥的電子郵件,署名VISH VASS是芝加哥大學學生,年紀只有二十五歲,有落髮及髮量少的困擾,頭頂的頭髮稀疏,去年曾使用知名廠牌的健髮產品,結果落髮情況更嚴重,去年底台灣的親友介紹丁慧枝研發的養髮霜,成分都是中藥及草藥,他開始每天早晚塗抹一次,一個月後明顯感覺到頭頂上的毛囊帶出現細微毛髮,二個月後頭髮持續生長。

 

丁慧枝表示,她很開心收到這封信,但是已經回絕這位大學生的好意,她回信提及,在研究領域中基於興趣研發幾項保養品,的確幫助不少有需求的朋友;但礙於法律無法對外宣稱療效,先前有美國藥廠曾與她接觸,她也希望保養品能夠通過美國FDA(美國藥物食品管理局)認證後,就可以造福更多人。

youtube有當初新聞報導的影片  

義守研發禿頭藥

 

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()