旅遊常常是私密處感染的高峰期,除了生活作息不正常,導致感染增多外,旅行在外因水土不服而感染疾病的狀況也是常常發生。而且適逢春節大部份診所休診,若是未作好適當防護措施,遭受感染的情況將是不容小覷。

因此,隨身攜帶維妮舒私密處最佳的選擇 專用產品為相當重要的外出旅遊準備。 部份民眾也許在連續假期選擇到東南亞或是在寒冷冬天至溫泉區泡個溫暖的溫泉浴,而這兩種旅遊地點亦是對私密處健康有著潛伏性的威脅。 婦產科執業醫師陳國嶸指出,東南亞地區氣候溼熱,易造成私密處悶熱不適,若是再加上不透氣的褲子或是護墊更是一大隱憂。此外,海邊的水上活動,也容易讓私密處健康的酸鹼度受到破壞。

若是清潔不當,感染的機率亦會大增。而泡溫泉時更應該注意大眾池為傳播細菌最好的一個途徑,一不小心很可能就讓私密處遭受細菌攻擊。因此出入此類場所時,除了注意私密清潔外,私密處的防護更不可因出門在外而遺忘。 國內私密處研發生技業者建議,旅遊在外時,私密處清潔及保養產品最好一同帶出門,以補足飯店業者不常提供私密處產品的缺陷。此外,為了搭配春節的旅遊風潮,該私密生技業者特別推出旅行隨身保養組合。

除了基本清潔的 維妮舒沐潔露外,還搭配了隨身攜帶的 維妮舒 - 原液芬露私密噴霧讓女性在如廁時可以加強清潔同時保養。夜晚休息時,可使用組合內的長效菁華做私密處的深度保護。

若是情人一同旅行居住旅館,隨身保養組內的潤白凝膠則可在親密時刻作為潤滑使用。只需要攜帶此一小組合,旅行在外的私密處需求都照顧到了! 春節旅遊應當是愉快又興奮的一件事,但若是因忽略正確的私密處保養而感染細菌導致私密處搔癢不適,不僅造成健康問題也破壞了遊玩的興致。因此私密保養不止平日在家時要注意,在外旅行時更不可以忽視。

 

  WellnuX 維妮舒 - 浴潔露私密處肌膚專用沐浴露‧添加玻尿酸水嫩保濕 原價$ 580  特價$520 搶購 WellnuX 維妮舒 夏天保養組A 浴潔露200ml + 潤白凝膠30ml 原價$ 1360 特價$999 搶購 
 

想看更多商品請點我

 

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()