不少人為了腳臭而困擾,就連藝人也常常面臨腳臭怎麼辦的窘境,小S日前與大S帶著一家老小到日本旅遊,小S15日在微博貼上一雙頗具時尚感的「布鞋」照片,她寫道:「穿這雙鞋去東京迪士尼,連走三天路腳臭到爆!」還跟2歲的小女兒Lily說:「愛媽媽的人就要聞一下腳臭」,結果Lily義氣相挺聞完還直說腳臭不臭,但生理反應卻是一陣狂嘔,小S形容當時情景,悲喜交加地說:「熱淚盈眶接著嘔吐,嘴裡的花生米都吐出來了!我先接住再指引她到馬桶狂吐。心裡真百感交集,又抱歉讓她吐,又驚喜她才2歲嗅覺如此敏銳!」

腳臭為何會如何驚人的威力,而如何解決腳臭問題也成為焦點,很多人認為腳臭都是鞋子,但經濟部標準檢驗局數月前抽驗市面上的襪子,赫然發現纖維成分標示不實比例高達八成,就連知名品牌都使用低廉橡膠絲包紗取代彈性纖維來節省成本,事實上,橡膠絲包紗除了價格低廉外,耐久性及透氣性皆不及彈性纖維,普遍被想省錢製襪子業者使用,消費者權益嚴重受損,因為襪子直接接觸皮膚表面,如果使用者剛好是腳部多汗的體質,不但會感覺悶熱難耐,還可能會引發腳臭,更嚴重甚至變成造成香港腳霉菌的溫床,省小錢的結果絕對是得不償失。

腳部皮膚和身體其它部位的皮膚一樣,每天都在不停地進行新陳代謝,隨時都有皮屑脫落。如果不經常洗腳,這些皮屑就會與汗和灰塵等混雜起來積蓄在腳趾縫及皮膚褶皺處,這裡溫暖潮濕且營養豐富,是真菌理想的「生活樂園」。如果再穿上不透氣的鞋子或襪子,腳部溫度更高、濕度更大,更適合真菌的生長和繁殖,一旦接觸被真菌污染的拖鞋、毛巾、浴盆等,就很容易患上足癬。如何解決
腳臭,可以考慮改穿除臭襪子來解決惱人的腳臭問題,市面上除臭襪綜多,但好的除臭襪也不難選擇,採用排汗纖維襪織襪技術的除臭襪更是你選擇除臭襪的首選,若想瞭解除臭襪可以上網搜尋「排汗機能襪」或上(http://腳臭怎麼辦.tw/)網站瞭解如何解決腳臭

 

aPure 除臭專門健康襪,三天內解決您和家人腳臭的困擾,
已幫助全球上萬人解決腳臭的困擾,除臭無效退費 !!!!

U-manga優錳佳全品牌系列商品擁有獨家的有機酸除臭抗菌技術,能針對已產生的惡臭物質直接進行分解,除此之外更有抗菌效果來預防臭味的產生,達到雙重的效果。

http://umanga.shop.conn.tw/?member=af000031795

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()