坊間的彈性襪品牌繁多,令人目不暇給,其實在國外也有相同的情況。在眾多看似相同的產品中,購買樂迅彈性襪,我們提供以下專業保證:

1) 國際品質認證:我們除了擁有行政院衛生署核發的醫療器材製造認證及販賣許可證外,為了與國際市場接軌,我們也在早期申請了美國FDA以及歐洲CE認證,因而獲得國際使用者的支持。

2) 壓力測試儀器:從瑞士進口SAG彈性襪壓力測試機,可針對各重要部位進行壓力檢測,以確保產品符合「漸進式壓力」的特質。擁有漸進式壓力的設計,才是好的彈性襪。

 3) 使用進口材料:選用國際知名品牌的spandex及polyamide,確保品質符合國際使用者的期待。此外,我們還與學術單位合作,共同開發先進纖維材料,創造產品差異化,創新、創意是我們成立自有品牌的宗旨。

4) 人性化設計:我們深信,「創新始終來自於需求」,而需求則是人性的表徵,為了提高客戶滿意度,我們對於其他品牌容易忽略的地方,如腳趾、腳踝、腳跟處,採用手工縫紉,確保每一雙彈性襪的舒適度,即使穿上一整天不會累。 

去哪買? 按我按我前往購買

 

全站熱搜

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()