省5萬? COTEX可透舒環保布尿布哪裡買? 不含任何化學物質,陽帆、曹蘭主持的消費估估樂強力推薦! -
經濟不景氣,很多人都盡量節省開銷,但寶寶的奶粉錢、尿布錢可不能省, 那怎麼辦? 現在已愈來愈多人使用改良式的布尿布來代替紙尿布了! 根據統計,0~3歲的寶寶平均花在尿布錢,就高達五萬七千六百元!! 很驚人吧!
不過最近市面上出現一種改良式的「阿嬤式尿布」,
而這布尿布可是經過陽帆、曹蘭主持的消費估估樂強力推薦及介紹的,
我們先來看看消費估估樂是怎介紹COTEX可透舒環保布尿布的:
原來COTEX可透舒環保布尿布最大的特點在於,
COTEX可透舒環保布尿布不僅便宜,還可重複清洗、重複使用 由於是傳統阿嬤式尿布的改良版,
所以COTEX可透舒環保布尿布材質很柔軟舒適(你看影片中陽帆用自己的手背去感受,也說很「幼齒」XD)
COTEX可透舒環保布尿布不但不加任何甲醛、螢光劑及化學藥劑,還有防霉抗菌的特色!
COTEX可透舒環保布尿布它是用TPU防水透氣的醫療用布,所以防水力強,又超透氣的!
不用擔心寶寶尿液外漏!  也能將寶寶得尿布疹的機率降低!!
各位媽媽們可看一下COTEX可透舒環保布尿布的防水及透氣實驗:
雖然COTEX可透舒環保布尿布要用手洗,有點小麻煩,
可是你只要想想,別人是狂買紙尿布,狂花錢,
而你卻是用超環保、救地球,又可省下好幾萬塊的COTEX可透舒環保布尿布!
聰明的你,會如何選擇呢? -

 

全站熱搜

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()