有的小朋友會因為腳臭而被朋友嘲笑,或是接到生日宴會邀請時,煩惱著到底要不要去。
汗水的成分中大部分是水,並不會產生異味。可是為什麼有人會發出像鹹魚一樣的腳臭呢?
腳底的汗腺比其他部位要來得多。腳背1平方公分上約有64條汗腺,而腳底1平方公分卻有620條汗腺。
從汗腺排出的汗水會弄溼皮膚最外面的角質層,這時候腳上的細菌會吸附在汗水上,分解角質,並產生「臭酸」等各種化學物質,這就是 腳臭的原因。
男生的腳比女生臭的原因,是因為男生活動量比較大,容易多流腳汗的關係。
想要去掉腳臭就要勤洗腳、穿棉質的aPure襪子http://tw.apurestore.com/socks/),並且選擇殺菌配方的洗衣精;還有,要穿比較容易排汗的鞋子喔!

aPure 除臭專門健康襪,三天內解決您和家人腳臭的困擾,

已幫助全球上萬人解決腳臭的困擾,

除臭無效退費 !!!!

  [我想要解決腳臭問題] 

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()