請按 Ctrl + 滾輪


 

投資全球股票可多元化投資組合,分散您的投資風險,選擇多樣並有彈性,以在史考特證券開設帳戶為例,不論現金帳戶或融資融券帳戶都可以交易國際股票。

 

在美國股市交易其他國家的外國股票,一個價錢,皆以美元計價,不另收取其他雜費,例如:一般買賣港股的轉手過戶費等等這些都沒有。

 

在美國股市交易其國家的外國股票,沒有任何股數限制,而在香港買港股的最小交易數額是100股為一手。 



直接透過網路券商投資全球市場,交易傭金比當地券商收費來的便宜又簡單。例如:史考特證券對單價$1美元以上的美股與外國股票,每筆網路交易只收$7美元。



投資全球不需花大錢,以史考特證券為例,一個帳戶從$500美元開始,就可以進場投資美股與其他國家市場的股票。



只要確認外籍納稅人身份者(填妥W-8BEN表格),不需向美國政府申報股票資本利得和利息收入的預扣稅。即使是在美市購買外國股票, 待遇也相同。但股利所產生的稅款,稅率視您居住的國家與美國之間的稅務條約而定。


如果您對投資美股有興趣,不妨點選網址或廣告免費開戶,現在填資料就送美股投資現秘笈喔,欲知美股未來動向,史考特證券開戶便知曉!~~


 http://tw.quote123.com/quote123/lp/jump.php?siteid=1008_1002&member=af000031795



 

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()