快潔適銀離子防護噴霧快潔適銀離子防護噴霧 注意!!購買殺菌產品請先注意成分,確保全家人安全又安心!!  
酒精是最常見的抗菌成分,但是最好的嗎??
根據2006年WHO世界衛生組織的文獻,濃度70%的酒精是強效的殺菌劑,但是極易燃燒,而且有剌鼻味道,須於通風處使用,而長期使用酒精也會對橡膠塑膠造成侵蝕質變。高濃度的酒精不能直接使用於人體,但是降低濃度使用,其殺菌效果也相對大幅降低。
某些市售的殺菌產品是漂白水??
知道嗎?部分殺菌產品採用「次氯酸」,乃是漂白水的主成分,務必留心,因為它會剌激黏膜、皮膚及呼吸道,而且在光與熱的作用下,容易引發化學變化,傷害人體。而另一個常見消毒殺菌成分「二氧化氯」,其優點是成本低廉,但遇到酸性物質或汗水,會導致皮膚紅腫搔癢,而且具輕微腐蝕性,易造成呼吸道不適。
綜合上述所言,酒精、次氯酸及二氧化氯都是強效殺菌劑,但是需要高濃度才能發揮作用,而且都有傷害人體的虞慮,不可不慎!!
(以上關於殺菌劑的說明摘自2006年WHO文獻,在台灣衛生署疾病管制局的網站www.cdc.gov.tw有充分說明。) 快潔適銀離子防護噴霧愛用對象: 1.婦女(新手媽媽、孕婦、家中有嬰兒或小朋友的家庭主婦) 2.捷運通勤、外食居多的上班族群 3.經常使用刮鬍刀的男性 4.提供清潔無菌的餐廰 5.有伺養寵物者 6.醫療業者、醫師、護士 廣泛使用範圍:   紐約時報報導:   安全 / 迅速 / 長效 Ag+ainst24快潔適銀離子防護噴霧  迅速防護您全家人! 主要成分為全球專利創新SDC二氫檸檬酸銀,是近年來最熱門的抗微生物劑。其原始開發目標乃是提供醫療級專業抑菌,提供照護者、病患與醫護人員使用。由於效果卓著,引起全球醫學的廣泛注目,以驚人的速度商品化普及一般消費大眾,快潔適銀離子防護噴霧就是其一 HARMONY銀泰佶聯合生技公司是全球性的跨國企業,主要業務為SDC二氫檸檬酸銀全球代理,關於製造、銷售、分裝、授權代理…等事務。秉持喚醒環保意識、倡導健康生活、造福人類社會的企業理念,穩健踏實永續經營。
銀泰佶聯合生技所引進代理的專利新抗微生物分子─(SDC二氫檸檬酸銀),是近數十年來最創新、最引起廣泛注目的抗微生物劑。首先,在安全性上,他通過美國藥物食品管理局FDA嚴苛測試標準,經長期實驗證實不傷害人體,也不會造成病菌的變異,衍生更多醫學的問題,獲得正式認證,同時也通過美國環保署的嚴格的第四類最低毒性認證,證實不造成環境污染,無公害問題,可說是目前最安全無虞的抗菌防疫產品。
此外,在抑菌防護效果上,更是大幅領先世面上其他產品的最大優勢。在各種實驗證實,所有已知的病菌都能快速有效被抑制,而且殘餘保護力高達24小時!更棒的是他很穩定,有別於一般市面不穩定且含毒素的銀離子,SDC二氫檸檬酸銀乃是透過獨特的高科技電解法而生產,性質穩定,具水溶性,無色、無臭、無味及不具腐蝕性的產品,這種穩定的組態,有別於其他類似產品不易運用的缺點,可輕易地被加工、添加製成各種型態,並可與其他化合物共同穩定並存,這一特性可作為多樣化市場多種產品的基礎。銀泰佶也針對不同的抑菌需求,從原料部分的濃度即區分成不同的產品,方便各種不同產業加工再利用生產。
SDC二氫檸檬酸銀研發之初,乃是提供醫療級專業抑菌之用。原始開發目標是為了提供診所、醫院、研究單位…等,存在大量病菌的醫療機構,作為防護患者與醫護人員使用。但是隨著人們防疫觀念的大幅提升。尤其是世紀初許多重大的流行病侵襲全球,許多營業場所與一般消費者對於抑菌的需求與日俱增,因此此產品被商品化的速度也驚人成長,換言之,只要人會接觸的地方,都是他能發揮效用的地方。更多資訊請參考快潔適生活網站

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()