香濃酥脆黃金太陽餅!
  黃金太陽餅以牛奶.紐西蘭進口油脂為原料,再加上技術的突破,讓太陽餅吃起來是酥酥脆脆,奶香十足而不膩
--扎實的太陽餅,讓你吃得到它的---韻味。 
  法式黃金太陽餅 20入/盒金黃色的酥脆外表加上麥芽牛奶餡,不同於傳統太陽餅,法式太陽餅一定要嚐嚐! 
 零售價格:$ 650  網路價格:$ 600
 
我要訂購:按我前往訂購
-
您吃過傳統的台中太陽餅,那您有吃過法式太陽餅嗎?
傳統太陽餅以麥芽薄餅為主要的材料,餅皮軟酥,我們特別來個新作法,在餅皮的製作,我們是要經過比平常多 一倍的壓折的動作,讓餅皮產生多層次的效果,並加入進口奶油,在品嚐的時候可聞到陣陣誘人的奶香味,一口咬下去,滋!
滋作響,酥脆口感,內餡特別使用傳統 製法的麥芽和香濃的牛奶,我們將糖餡調整至最加黃金比例.金黃色的酥脆外表加上麥芽牛奶餡,不同於傳統太陽餅,法式太陽餅一定要嚐嚐! 
著名產區:台中
典 故: 台中為太陽餅之發源地,歷史大概約100年左右,魏清海師傅更將其發揚光大,創造成台中名產百年歷史。早期因物料關係,太陽餅幾乎是以豬油為油脂原料,作出來的太陽餅鬆散油膩,放久後又有其油耗味,吃久易膩。
特 色 : 黃金太陽餅以牛奶.紐西蘭進口油脂為原料,再加上技術的突破,讓太陽餅吃起來是酥酥脆脆,奶香十足而不膩--扎實的太陽餅,讓你吃得到它的---韻味。 
本商品規格
成份 : 麵粉,麥芽,糖,牛奶,奶油. 
本產品為蛋奶素 20入/盒
**注意**  產品保存期限均以30天為限.本公司為訂購生產,以確保品質及食品新鮮,收到訂單後2-3天會寄出產品
【 關於康堤 】
康堤烘培從民國87年開業以來,即廣受好評,民國90年起每年皆受到媒體大幅報導,『民生報』.『消費指南』.『聯合報』.『行遍天下』.『支藝樺消費高手』.『中天新聞』.及『台灣尚青』阿西.阿嬌兩度採訪.,康堤的實力一再被肯定. 「台灣黑金」也因此成為台中特產。康堤一再用心於產品的開發,與品質的控管.今年更開發一系列乳酪蛋糕,不甜不膩,入口即化。(本公司所有產品皆手工製作,製作上費時費工,如讓客戶等候,敬請見諒。)
【康堤的堅持 】
康堤烘培秉持著良知.生產自然.健康走向的產品.對於原物料使用上相當堅持. 嚴格挑選當地自然,新鮮的食材,並搭配養生的元素不添加任何防腐劑,減少添加物的使用,對於人體有害之物質.堅持不用.在這裡.你不用擔心吃到不健康的糕點. 顧客在品嚐我們精心製成的產品,除了產品的本身美味外,也多了一份的安心,這是康堤一直堅持的原則與理想。
【康堤的特色】
康堤在此鄭重的向您推薦,台灣尚青訪播推薦『台灣黑金』(臺中市特產)及每年一季生產的『小柚餅』--您嘗過了嗎?

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()