香味奇特牛奶鳯梨酥!

因果肉呈現如牛奶般的乳白色而被稱為牛奶鳯梨製成的細緻口感。
 
  牛奶鳳梨酥 10入/盒.2盒 
零售價格:$ 540
網路價格:$ 480
另有x5
著名產區:嘉義民雄 特  色:香味奇特,因果肉呈現如牛奶般的乳白色而被稱為牛奶鳳梨
  •  
    本商品規格
     
  • 成份 : 麵粉,奶油,鳳梨醬,鮮蛋. 本產品為蛋奶素
    10入/盒x2
    **注意** 產品保存期限均以30天為限.本公司為訂購生產,以確保品質及食品新鮮,收到訂單後2-3天會寄出產品
【 關於康堤 】
康堤烘培從民國87年開業以來,即廣受好評,民國90年起每年皆受到媒體大幅報導,『民生報』.『消費指南』.『聯合報』.『行遍天下』.『支藝樺消費高手』.『中天新聞』.及『台灣尚青』阿西.阿嬌兩度採訪.,康堤的實力一再被肯定. 「台灣黑金」也因此成為台中特產。康堤一再用心於產品的開發,與品質的控管.今年更開發一系列乳酪蛋糕,不甜不膩,入口即化。(本公司所有產品皆手工製作,製作上費時費工,如讓客戶等候,敬請見諒。)
【康堤的堅持 】
康堤烘培秉持著良知.生產自然.健康走向的產品.對於原物料使用上相當堅持. 嚴格挑選當地自然,新鮮的食材,並搭配養生的元素不添加任何防腐劑,減少添加物的使用,對於人體有害之物質.堅持不用.在這裡.你不用擔心吃到不健康的糕點. 顧客在品嚐我們精心製成的產品,除了產品的本身美味外,也多了一份的安心,這是康堤一直堅持的原則與理想。
【康堤的特色】
康堤在此鄭重的向您推薦,台灣尚青訪播推薦『台灣黑金』(臺中市特產)及每年一季生產的『小柚餅』--您嘗過了嗎?

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()