元樂。草莓蘋果年輪禮盒 (單盒組)

元樂。草莓蘋果年輪禮盒 (單盒組)

  • 全台首推草莓果凍蘋果年輪幸福開運
  • 嚴選富士蘋果升級不加價
  • 開運、傳遞幸福的象徵意涵,送禮首選

現金價 499 元



元樂推出可愛新包裝 送禮伴手超有面子
商品規格

元樂推出可愛新包裝 送禮伴手超有面子
 
拜訪親友,團圓相聚幸福時光,都不能總是兩串蕉出場? 伴手禮大同小異毫無特色可言,又該如何選擇呢? 想抓住親朋好友的心,就從挑禮開始吧! 禮盒內含1顆別具新裁又富有祝福含意的蘋果年輪蛋糕, 滿滿的心意,簡單大方地傳遞給親朋好友。 元樂堅持選用天然且健康食材,使「精、氣、神」相應而生, 牛年自然能帶來好運! 年輪蛋糕除了獨特造型所代表的歷久彌堅、福澤綿延等吉祥意涵外, 更收藏著送禮者的用心關照與情義守候!
草莓果凍蘋果年輪登場
當蛋糕之王”年輪蛋糕”遇上水果之后”草莓”,如王子遇上公主一對眼就註定廝守終生般的幸福口感。元樂選用在國內有「草莓王國」之稱的苗栗大湖草莓,經典國產水果碩大飽滿酸甜滋味,讓你垂涎欲滴無法抵抗。 草莓含有豐富的維他命C、鐵質、礦物質和果膠及多種有機酸,健康營養概念與元樂年輪蛋糕一拍即合,綿密濃烈蛋香蛋糕包覆著真實蘋果及大湖草莓調配而成的草莓果凍,誘人香氣加上酸甜口感,冰涼入口讓你情不自禁一口接著一口。試過蘋果年輪其他口味的朋友,草莓口味當然不能錯過,而沒試過的朋友,草莓口味絕對是你初體驗的元樂推薦,歡迎你馬上訂購,冬季限量錯過再等一年,現在馬上體驗幸福滋味!
 
元樂。蘋果年輪蛋糕特色
全台唯一的元樂蘋果年輪蛋糕,製作至少需要三天的時間。 切開來後由內到外分別為果凍、蘋果、年輪蛋糕, 吃起來又有濃濃年輪蛋糕的香濃、蘋果的鬆脆、果凍的Q軟酸甜, 三種不同口感同時在口中化開非常非常特別的美味,瞬間化開於味蕾, 主廚堅持,細心呵護每一顆蘋果年輪,為的就是向顧客奉上最真誠、真實、真心的感動,讓消費者嚐到恆久幸福的滋味。 健康天然食材「精、氣、神」相應而生,牛年開運幸福在即: 在 中國人的知識立論概念中,強調天、地、人之間的和諧律動,形成了陰陽五行的觀念,萬物諸體均納入五行的作用,上至天體星球、下至人體經絡,無一不受影響, 彼此之間莫不有其關聯。「五氣入鼻,藏於心肺,上使五色修明,音聲能彰。五味入口,藏於腸胃,味有所藏,以養五氣」強調食物取得於天地素材時,發乎自然的 真實表現。而元樂堅持選用天然且健康食材,使「精、氣、神」相應而生,牛年自然能替帶來好運 用心堅持不斷研發 專為台灣人量身打造: 由於年輪需持續在350度的高溫下層層烘培,日本加入大量糖霜防止太乾燥,但這甜度對於國人的口味卻不合適。元樂團隊堅持研發適合在地人的口感,由於年輪製作過程中,水分的控制與材料的密度必須精準地控制溫度才能製成。在屢經失敗與不斷用心改良之下,創新果凍配方,終於圓滿烘培出最符合台灣人口味的年輪蛋糕。 價格超值回饋: 不需要再花NT$700購買日本的年輪蛋糕,就可以嚐到比日本更細緻,價格卻更便宜的年輪蛋糕,元樂年輪蛋糕,邀請您一起品嚐幸福。
全台絕無僅有,送心意也送創意
日本「超人氣」及送禮首選的蘋果年輪蛋糕,現在台灣也買得到! 年輪蛋糕本身有「蛋糕之王」的美譽,內含傳遞祝福的寓意,加上製作過程繁複,在日本絕對稱得上送禮的最高表現;元樂蘋果年輪蛋糕內含獨創果凍,吃起來口感層次更顯得豐富與美味,可說是全球唯一。 送禮不僅是傳遞心意的表達,禮的挑選更為送禮者用心程度的展現,「元樂蘋果年輪禮盒」絕對是您讓對方真誠感動的送禮「唯一選擇」。
細緻動人的口感與入口即化的完美組合,傳達最深的情意
蘋果 – 嚴選高級富士蘋果,採用全入味獨家秘方”蜜蘋果”,經由主廚精練火侯控制,全程高溫烘烤卻依然保持鮮蘋果的濕潤度。 果凍 – 頂級的法國Boiron草莓果泥製造而成果泥果凍,不含防腐劑及人工色素,真實果肉嚐得到,且能襯托出蘋果的原味。過程經由冷凍,彈牙爽口不言而喻。 蛋糕 – 充滿濃郁蛋香的美味年輪,元樂年輪蛋糕以多顆雞蛋製成,更有『蛋可孵雞,雞又生蛋』生生不息之吉祥意味,具有濃濃祝福的圓滿之意。
 
 
 

 

元樂。草莓蘋果年輪禮盒 (單盒組)元樂。提拉米蘇蘋果年輪禮盒 (單盒組)元樂‧草莓蘋果年輪禮盒(5盒組)元樂。覆盆子果凍蘋果年輪禮盒 (5盒組)



全站熱搜

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()