手工霸王餃   高麗菜豬肉水餃(20粒)

1.全國最大,皮薄餡多的水餃。
2.每顆重達 30 公克。
3.採用CAS認證電宰豬肉,及新鮮高麗菜,調配成鮮嫩多汁內餡。
4.蒸、煮、煎皆可。
NT  $  80                  buy.gif 
 手工霸王餃   高麗菜豬肉水餃(40粒)
NT  $ 155                  buy.gif
【高麗菜豬肉手工霸王餃】 ~甘美脆甜,鮮嫩多汁 ~
我們使用當日產地直送新鮮高麗菜,尚青ㄟ喔!高麗菜含有高單位的維生素 K 和纖維質,熱量低,具有飽足感。採用 CAS 認證電宰豬肉,配上獨門調配的豬肉餡料,口口鮮甜、清脆、美味無限,且鮮嫩多汁,令人垂涎三尺,高麗菜水餃的豬肉內餡比例較高麗菜多,呈現「肉香重、菜味點綴甜」的混合口感;首創全國最大皮 Q、餡多,每顆重達 30 克,讓您一享前所未有的飽足感。適合每個人的口味,令人難以忘懷!知名餐廳主廚親自調配秘方,正宗北方口味,皮薄餡多,知名美食節目主持人代言消費者選購率高。 
 

手工霸王餃   韭菜豬肉水餃(20粒)
1.全國最大皮薄,餡多的水餃。
2.每顆重達30公克。
3.採用CAS認證電宰豬肉,及新鮮韭菜, 調配成韭香四溢的韭菜水餃,顆顆鮮甜,飽滿多汁。
4.蒸、煮煎皆可。
NT  $  80              buy.gif
手工霸王餃   韭菜豬肉水餃(40粒)
NT  $ 155               buy.gif
【韭菜豬肉手工霸王餃】辛香鮮甜,餘香繚繞 ~ 
我們使用當日採買新鮮韭菜,配上 CAS 認證電宰豬肉所特調的豬肉餡,韭菜的辛香和甜美有彈性的豬肉以1:1黃金比例,手工製成韭香四溢的韭菜水餃,顆顆鮮甜,飽滿多汁!吃過韭菜水餃讓您吃了還想再吃這就是韭菜水餃的特色。不添加防腐劑、人工色素,傳承中國北方麵食,皮Q、韌性特強,顆顆飽滿結實。專業、新鮮、衛生、道地盡在……冰冰好料理。
業界手工水餃最大克數,內餡黃金比例口感最佳,屬台灣傳統口味大眾接受度最高,以重量與粒數比業界最低價。知名餐廳主廚親自調配秘方,正宗北方口味,皮薄餡多,知名美食節目主持人代言消費者選購率高。
 

爆漿小籠湯包
1.皮薄餡嫩,湯汁鮮美,順口不油膩。
2.不含防腐劑及人工甘味劑。
3.食用時請小心燙嘴。
NT  $ 105                     buy.gif
【冰冰的爆漿小籠湯包】
外皮薄得晶瑩剔透,幾乎可以看到內餡,放進蒸籠蒸煮後,打開蒸籠的那一刻,湯包像充了氣的氣球圓鼓鼓的,即使擱了一會兒也不會塌下來,這表示麵皮有Q勁,內餡的取材是上選的後腿肉,要去筋挑骨剁得極細,再加上皮凍攪拌混合,滑潤不澀。準確的調配豬皮和水的比例,加蔥、薑、雞骨頭熬煮,讓豬皮的膠質完全釋出,撇盡油脂只留膠質,肉餡才不會油膩。鮮美濃郁的美味湯汁,完美的皮餡黃金比例,自然食材不含防腐劑及人工甘味劑。知名餐廳主廚親自調配秘方,正宗老上海口味,皮薄餡嫩,汁多鮮美,順口不油膩,知名美食節目主持人代言消費者選購率高。
建議食用方式:要眼明手快,抓住包子的褶摺處猛然提起,包子皮驟然下墜,像是嬰兒吮癟了的乳房一樣,趁包子沒有破裂,趕快放進自己的碟子中,輕輕咬破包子皮,把其中的湯汁吸飲下肚,然後再吃包子的空皮。食用時請小心燙嘴。

 

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()