【Gimlet】韓劇【拜託小姐】尹恩惠~千金女の珍珠圈耳環(銀色)

☆獨家首賣推出韓國明星限量新色 ☆韓劇拜託小姐尹恩惠指定太陽花耳環

 ☆立體精雕合金花與珍珠結合優雅與柔美 ☆醫學316鋼針材質,怕過敏最佳選擇 ☆獨家販売ビラクチョウ日本原廠款

 ☆犒賞自己、生日、情人節、特殊紀念日的最佳禮物

原價:NT$1,200

特價:NT$499 (含稅含運費) 

按我前往搶購 ←要快喔~  

☆°╮Korea KBS韓劇.拜託小姐-尹恩惠 아가씨를指定太陽花耳環╭☆° 
韓國KBS 水木劇 Lady Castle 
~*最時尚的韓星款.是今年飾品流行趨勢之一.您怎能錯過*~
讓優雅的小女人氣息無限蔓延妳也能成為最搶眼的主角!
我們所提供的時尚飾品均由日本、韓國直接進口,款式新穎獨特、有風格,造型、顏色都是十分好搭配的超值選擇喔!質量有保證,而且價錢公道。正所謂一分錢一分貨,絕非韓國坊間路邊所售可比擬,堅持少量多款,保障買家權益,不易撞款!這是我們經營的守則。千萬別錯過我們所提供的日本、韓國流行~女生的最愛~~正版的日、韓製精品~~系列,引你進入流行精品世界時尚大門,與最新雜誌同步流行。
                              
                              
                              
                              
                              
                              
 
 
 

【品牌故事】

自創品牌GIMLET乃是取神鑽、螺絲錐之英譯。視Guest如黃金般珍貴的內在意義及「深深的鑽入您心坎裏、傾聽您的聲音、鎖住您的需求」的意涵融合而成。 

按我前往搶購   

產地:日本Japan進口 • 墜飾尺寸:約2.2 cm

• 重量: 8g • 材質:珍珠、精鍍合金、高質電鍍/PVC

• 耳針材質: 抗敏醫學316鋼針材質 • 隨貨附精

美禮盒包裝

※注意事項:

1.收到商品後,請核對所收到之商品,是否為您訂單之商品。 2.商品圖檔顏色因拍照及電腦螢幕設定色差因素,所有商品皆以實際商品為準。

3.七日鑑賞期僅供鑑賞,不提供試用。商品及吊牌一經拆封使用恕無法接受退換貨。 4.本商品屬於個人衛生性用品,一經使用即難以恢復原狀,拆封使用前請審慎考量;商品若欲辦理退款依法需先恢復商品原狀,否則需支付恢復商品原狀之費用方得辦理退款。(新品瑕疵除外),如造成不便請多見諒。

5.本產品運送限台灣本島地區,外島運費另計。

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()