Vita-Codes水密碼活水機
加碼送您1年份濾芯+基本安裝服務~
人類一直在尋找,到底什麼是有益人體的健康好水?像是冰島的冰河水、阿爾卑斯山的Evian天然礦泉、日本新潟縣「越光米」(KOSHIHIKARI)的在地好水等,這些天然礦泉水中,蘊含著豐富的鈣、鎂、鈉、鐵、氟等微量礦物質,經過天然地層的層層過濾作用,讓水變成小的水分子,口感更為甘甜,最適合人體細胞吸收利用,補充健康所需。現在,Vita-Codes水密碼活水機讓您在家就能喝到有益人體的健康好水!
 Vita-Codes水密碼活水機 (一年濾芯)

最安心的世界級飲用水標準
Vita-Codes水密碼活水機的設計理念,是仿造礦泉水地層的過濾結構設計,利用天然的矽藻土、海貝殼、活性碳、麥飯石、珊瑚砂,和陰離子交換樹脂等材料,組成最安全的2級7層過濾系統,能讓水在層層的過濾之下,濾除自來水中的餘氯、各類化學毒物與重金屬等汙染物。加上世界級英國Doulton陶瓷濾芯99.99%的濾菌功效,讓水乾淨無雜質,是全家人最安心的生飲好水。
最健康的優質礦泉好水 
3奈米小分子水的清甜口感,您喝過了嗎?
Vita-Codes水密碼活水機獨家專利的奈米竹炭濾殼,讓7道濾芯皆能釋放出4~14微米、放射率達到93.3%的遠紅外線,在一秒內像瀑布般不斷拍打通過濾芯的水分子團數十萬次,讓水重新組合成3奈米的細小水分子,喝起來口感就像是天然礦泉般的清甜,而細小水分子更能快速被人體細胞吸收,達到快速新陳代謝的功效,讓您喝好水。好健康。
最方便的濾芯更換系統
Vita-Codes水密碼活水機的可拆式外罩,搭配可拆洗陶瓷濾芯,讓您平時就能清洗與保養,濾淨效果看得見。全機更提供一年的原廠保固服務,電腦化記錄每一次濾心更換的時間,由專人到府更換濾芯,讓您家的活水機維持在最佳狀態,絕不讓您家的活水機成為細菌孳生的溫床!
最環保的家庭活水機
您知道使用Vita-Codes水密碼活水機一天可以省掉多少的寶特瓶嗎?相當於33瓶600cc的寶特瓶礦泉水,一整年約可省下12045個寶特瓶!在現今水比汽油還貴的年代,有了Vita-Codes水密碼活水機,您再也不用花錢買來路不明的瓶裝水,絕對是每個家庭健康、省錢又環保的選擇!活水更可以用來洗臉、洗澡,讓肌膚保持柔嫩光滑;用來洗菜、洗米,可以保存較久,讓您吃的更安心;用來栽培植物,也會使他們成長得更好!
商品規格
 
主機規格 310(L)*115(W)*380(H)mm
主機淨重 7.5kg (含濾材)
過濾方式 7道式過濾
適用水壓 5~45PSI
適用水溫 5℃~45℃
過濾水量 半年3600L(約900加侖) / Doulton半年2000L
配 件 包 安裝配件、鵝頸龍頭、使用手冊、保固卡
*PSI: 每平方英吋多少磅的壓力
商品保證
我們所提供為全新產品,並提供以下保證: - 保固期限:1年 - 保固範圍:產品故障 顧客諮詢服務中心:本站客服中心

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()