COTTON AID 彈力纖維抑菌除臭低腰內褲~一件內褲可解決女性生理期所帶來的不適~蘋果試穿心得 許多女人都飽受生理期(分物物過多、陰部異味、搔癢)等所帶來的困擾,但其實內褲真的很重要! 現在很多女生都不在乎自己穿的內褲是不是能除臭抗菌或菌,只要好看、性感就行,不然就是穿丁字褲。 殊不知這些內褲往往在天氣熱時,常常使陰部更悶熱,也無法起到殺菌抗菌除臭的效果,久而久之更助長細菌的蔓延,最後導至陰部疾病! 日COTTON AID 抗菌抑菌除臭低腰內褲,真正通過抗菌除臭檢驗標準合格~ 且採用超強的抑菌纖維棉,抑菌除臭力超強!消臭速度是活性炭的20倍,並可分解中和高達150倍的阿摩尼亞。 PH值相當接近皮膚的弱酸性,親膚性極佳。 另外褲底特殊貼心設計,快速有效中和分解異味。 經洗而且耐穿,超強的除菌消臭力不管洗幾次仍然持續有效~ 我們來看一下網友的試用心得:-
女人真的很辛苦~ 除了每個月好朋友的來訪帶來的不適感~ 還得要擔心分泌物所帶來異味感的困擾!! 所以阿~ 除了自身的清潔要做好以外~ 免不了都會使用護墊或是噴劑做預防以免尷尬!! 不過阿! 要是沒有定時更換護墊~ 反而更容易引來細菌感染!! 而噴劑呢~大都是化學藥劑使用太頻繁也不好!! 所以啦~呵呵!!蘋果又要分享一下啦!!
噹噹~就是這個啦! 女生最親密的貼身夥伴-小褲褲!
!
這就是這次試用活動的-COTTON AID 彈力纖維抑菌除臭低腰內褲~ 像蘋果阿~ 粗粗的蘿蔔腿難以見人啦~ 所以阿~一年四季都是穿著長長的牛仔褲出門!! 冬天的時候就還好!! 可是一到夏天~ 簡直就是悶熱阿!! 尤其是好朋友來的時候更是苦不堪言阿!! 什麼工具都派上用場啦!! 但仍然是三個字~ "不透氣"!! 所以阿!!常常得到婦產科去聽醫生訓話~ 不過阿~也因此得知 除了要少穿會悶著的長褲以外 貼身衣物的選擇也是很重要喔!
!
而蘋果這次試用的COTTON AID 彈力纖維抑菌除臭低腰內褲 外盒包裝上寫著滿滿的日文簡介與試驗結果圖!!
盒裝上也有中文標示!!
廠商也在盒內附上一張介紹給蘋果喔~ 以下是它的介紹~
來自日本,真正通過抗菌除臭檢驗標準合格~ 天然彈立纖維;超強的抑菌纖維棉,抑菌除臭力超強! 100%天然纖維棉,100%不使用化學藥劑,是除臭消臭的主要新素材。 消臭速度是活性炭的20倍,並可分解中和高達150倍的阿摩尼亞。 PH值相當接近皮膚的弱酸性,親膚性極佳。 另外褲底特殊貼心設計,快速有效中和分解異味。 經洗而且耐穿,超強的除菌消臭力不管洗幾次仍然持續有效~  
  *關於COTTON AID 功能素材 彈立纖維棉:
  1.運用奈米技術,將具有強大吸附、中和居家生活常見臭味原料成份與天然纖維緊密結合 2.在日本已經廣泛應用於衣著、寢具、生活雜貨、醫護用品等領堿。
3.一般的消臭抗菌商品都是屬於布料纖維的成品後加工(侵泡消臭、抗菌藥劑),在數次洗濯後消臭抗菌的效果便會急遽下降。 4.COTTON AID 彈立纖維棉 運用奈米技術,獎從深層海水提煉出來的消臭、抗菌成份,以分子的型式與天然纖維作緊密化學 結合,完全沒有一般消臭、抗菌商品不耐洗濯的缺點,COTTON AID 經洗耐用仍然持續有效。  
看完介紹後 蘋果發現一件好的小褲褲 除了穿的舒服自在 耐洗耐穿以外  選對小褲褲可也是省錢的襒步呢!!
接下來要來介紹這次的試用啦!!
這次的小褲褲一共有三種顏色亮灰色 桃紅色 櫻花粉色
而蘋果這次拿到的櫻花粉色!!
 
發現了它不同的地方了吧~
就是它褲底的特殊設計!!
72%棉纖維 28%尼龍纖維
不管洗滌幾次功能素材仍然持續有效!!
而且底部設計仍然是薄薄的~不會有厚厚悶熱的感覺!!
 
另外阿~一般褲子大都把標籤設計在褲頭或是兩旁
這樣的設計 下場就是容易被人發現你穿什麼尺寸
要不然就是兩旁的標籤會有卡卡的感覺!!
COTTON AID 彈力纖維抑菌除臭低腰內褲的標籤卻是設計在褲子後面約2公分處
不會因為姿勢而讓標籤外露!!
接下來 就是褲子的厚度啦!! 蘋果拿了張小卡紙放在後面 還是可以很清楚看見!
不同於一般棉質內褲~你就知道它設計的薄度啦!!
穿起來也十分透氣舒服!
!
當然彈性方面 伸縮性也OK!! 臀部再大一樣可以完整包覆!!
伸縮性好也很重要喔~因為長時間穿住貼身衣物
相信很多女生都會發現晚上洗澡時 都會看見小褲褲勒過的的痕跡
長時間下來可是很不好的!!
但是COTTON AID 彈力纖維抑菌除臭低腰內褲在腰圍與大腿間這三處都不會留下勒痕喔!
特殊的觸感 很像蘋果平常穿的內搭衣 非常柔軟舒適!!
穿著時不會有悶熱感~
更重要的是再也不擔心異味感的出現讓人尷尬啦~
所以囉~
如果你是好朋友前後體味較重者或者是愛運動的女生~
還是像蘋果一樣喜愛穿牛仔褲卻又希望透氣舒適的女生~
買一件好一點的貼身衣物好好愛自己唷!!
本文僅試用心得轉至路王發燒鑑貨團

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()