大陸網友近日發帖指稱,上海世博19路公車女售票員上班時脫鞋,傳出陣陣惡臭,「真夠煞風景」。對此,該公車所屬的公司表示,女售票員的行為影響了整個車隊的聲譽,公司已與她解除合約,也告誡其他工作人員不要再有類似情況發生。

 

《新民網》報導,6月21日,網友「彩虹的秘密」發表一篇名為《世博19路驚聞赤腳女》的帖,指5月17日中午在世博19路公車行駛過程中,忽然聞到陣陣惡臭,「聞臭尋去,見一工號為03454的女售票員從盧浦大橋始發站到廣元路的過程中沒穿鞋子」。該名網友直言:「真夠煞風景的。」

 

對此,該公車所屬的上海巴士四汽公共交通有限公司表示,女售票員的行為影響了整個車隊的聲譽,公司已與他解除合約。工作人員龔小姐回憶說,事發當天一直下雨,加上車廂內水洗清潔,女售票員的鞋內外都濕透了,「可能是想把鞋晾乾,所以才會脫掉」。

 

aPure 除臭專門健康襪,三天內解決您和家人腳臭的困擾,
已幫助全球上萬人解決腳臭的困擾,
除臭無效退費 !!!!

[我想要解決腳臭問題←按它]

 

 

【Footpure鞋蜜粉】 幫你消除腳臭異味

按我前往購買

 

  • 【Footpure鞋蜜粉】5大+2小~免運費!
  • 用途:足部乾爽、消除腳臭異味。


●超值組合+免運費唷!

●首創彩妝級蜜粉技術「鞋蜜粉」。
●超細緻膚色粉末,隱形不殘留。

●針對不穿襪專用,消除足部悶、濕、腳臭。


●使用方式

1‧適量倒灑於鞋內,每次約0.2g即可。

2‧稍微搖晃鞋子,讓粉均勻散開於鞋內。

3‧可依個人狀況增減使用量與頻率。

 

 

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()