【不二家】真.芋頭蛋糕(共2盒入)
     
      •  
          蘋果報專家評:「要命的好吃!!」 【不二家】真.芋頭蛋糕(共2盒入) 蘋果報專家評:「要命的好吃!!」
  • 網路價格:470 元
 
以上圖片轉載至2010年4月10日蘋果日報
《商品特色》 飽滿的芋角與芋泥口 感細緻,芋香撲鼻,給你前所未有的真實感。
《關於不二家》 不二家原名蓬萊製果於民國二十七年(西元1938年),由第一代創辦人洪錦標先生創立於中國南京市,生產的餅乾,在當時的南 京頗受好評,抗戰勝利後翌年轉遷來台,於高雄市苓雅市場成立義和餅舖,但在一場市場大火後,轉而將母公司遷移到現今的中正路店址,並正式定名不二家。        
我們以殷實的作風,先進的技術,在六十多年後的今天,我們依然恪守創辦人的諄諄教誨,靜靜夜夜的製作每一塊餅,服務每一個客戶。不二家以文化的心,嚴謹的 手,代代傳達著高雄的熱情與港都的美味。 《出貨注意事項》 本商品為D+4日出貨,如星期一訂購,星期四出貨,星期五到貨,依此類推(六、日不收貨請註明)。 受限於配送作業,消費者到貨時,商品的保存期限會略減1~2天。
本產品不含防腐劑,為保持商品最佳風味,請 於收到商品後儘速食用完畢。 若需求為送禮之客戶,請註明寄件人資料,以利收件人知悉。
其它熱門商品  
【黑師傅】綜合捲心酥口味任選(共4筒入)
原價1100~破盤下殺↘77折 【黑師傅】綜合捲心酥口味任選(共4筒入) 團購人氣最火紅!!不用等半年 網路團購人氣no.1 免排單現貨供應 香滑濃醇的口感 特價:849 
     
      •  
          【米迦專業烘焙】繽紛乳酪9口味My Cheese蛋糕(9入)
        •  
            非凡大探索報導!原$550~破盤下殺!!
            【米迦專業烘焙】繽紛乳酪9口味My Cheese蛋糕(9入)
            一種會讓你眼睛會微笑的cheesecake!
            MyCheese乳酪蛋糕是需要細細品味,典雅的品嚐,9種口味滿足味蕾的奢華享受!
    特價:388 元

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()