【Sweety Cake】岩漿巧克力 (一盒共6入)
     


        •  
            幸福的濃郁巧克力滋味~原價440破盤殺!
            【Sweety Cake】岩漿巧克力 (一盒共6入)
            非凡,東森,自由,多家媒體雜誌推薦
            岩漿巧克力第一品牌,口感超濃郁~
            製造全部採用75%深黑巧克力磚,用料實在
  • 特價:399 元

 

 


非凡大探索 2009.2.22

好吃的Sweety Cake岩漿巧克力是現在網路團購最夯的產品之一喔,一顆小小的岩漿,看似不起眼、輕輕咬下一口,就知道人間美味在這裡啦!超人氣紅不讓的岩漿巧克力,短短時間讓年輕Moodee虜獲了網友老饕們的一致推薦,即便創業五年來,一路艱辛,堅持高品質、高成本的講究用料,牟老闆創業路上,賠的比賺的還多。

這個岩漿巧克力到底有多好吃呢,有人喜歡冷冷冰冰吃,啃起來硬硬很有嚼勁,但是最好吃、最夢幻的吃法就是微波加熱四十秒,岩漿爆發、香濃的巧克力漿流洩,讓人忍不住細細品嚐。高濃度的巧克力、微甜、苦苦的,吃起來就像是戀愛般的好滋味。

Moodee告訴了我一段真實的故事。他,是一位在台北101工作的上班族,三十多歲,西裝比挺,也和其他同事一樣,過年時,團購了一盒岩漿巧克力,要回家嚐嚐....離婚己經二年,回到家望著一整盒的岩漿巧克力,很希望可以有個伴可以和他一起品嚐,不過他決定自己先吃一口,那天晚上,他有股衝動,好想打電話告訴代訂蛋糕的女同事說,「超好吃的.....,吃下去的那口,苦苦甜甜的岩漿,讓我像是回到了過去談戀愛般的感覺,即使過年一人在家,竟然感覺幸福了起來」......

 


岩漿巧克力蛋糕的經典就是烤過更好吃且會流漿,所以我們就一起來欣賞﹝從出爐→爆發流出岩漿﹞的實況轉播吧!

 


調皮的巧克力漿很怕不紅,烤完還是忍不住流出來了

 


看看它那剛烤好脆脆的殼,及那又濃又香的純岩漿巧克力快淹末我的理智了

 


岩漿巧克力,的美味重點,其實主要是在對於產品的堅持,對於岩漿巧克力,Moodee顛覆了一般的做法,是把巧克力組織蛋糕化~而並不是把蛋糕做成巧克力口味,中間加上餡料如此而已,雖然這樣成本高的嚇人,但Moodee卻認為可以讓更多人吃到外面沒有人敢做的,沒人願意賣的,用做給好朋友品嘗的心,給大家不同於市場上抄來抄去的蛋糕,讓您每一口,都可以吃得出Sweety Cake的用心

商品成分:特級深黑苦甜巧克力、鮮奶油、麵粉、雞蛋、發酵奶油。
商品規格:一盒六入,單顆尺寸約直徑6cm*高4.5cm。

保存方式:最佳保存冷藏或冷凍均可,取出後退冰加熱或直接食用有不同風味 
保存期限:本產品大量採用純巧克力磚製成,不含防腐劑及人工添加物,冷藏14天,冷凍1個月。
商品圖片僅供實物參考。內容物組成以實物及商品說明為主。 

本產品裝飾、造型、顏色以實物為主,不包含此照片中其他盤飾擺設。 

相關美食:↓


【Sweety Cake】草莓起士布丁/岩漿巧克力(各6入)

     


        •  
          •  
              【Sweety Cake】草莓起士布丁/岩漿巧克力(各6入)
              非凡,東森,自由,多家媒體雜誌推薦
              岩漿巧克力第一品牌,口感超濃郁~
              起士布丁酸酸甜甜好滋味~值得您來品味
  • 特價:649 元

 


Sweety Cake 草莓起士布丁採用南投國姓鄉用有機栽種的草莓製造,口味甜中帶著自然的果酸,而布丁的部分則採用法國進口的奶油起士,經過了自然的發酵,卻是另外一種濃厚酸甜的滋味,在兩個美味的酸酸甜甜的食材裡,Moodee用日式布丁作一個聯繫
濃郁的口感,卻有一股滑溜的順口,值得您來細細品味

 

全站熱搜

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()