• 【蜜蜂故事館】《新春組合》原野980g+蛋捲x2+肉干x2
    • ★蜜蜂故事館Honey Museum嚴選100%純蜂蜜採低溫濃縮而成,質純味美,保存蜂蜜原有酵素群和維生素之活性。 ★蜜蜂故事館Honey Museum嚴選。 ★蜂蜜咖啡蛋捲為純蜂蜜、精選古坑咖啡豆與新鮮雞蛋製作而成。 ★季節限定,手工烘培,純正蜂蜜與香濃咖啡的甜蜜組合。
    • 零售價格:$ 1550
    • 網路價格:$ 1280


★★★★商品說明★★★★

原野蜂蜜----蜂蜜蜜蜂故事館嚴選100%純蜂蜜採低溫濃縮而成,質純味美,保存蜂蜜原有酵素群和維生素之活性。原野花蜜俗稱「百花蜜」,有多種花種的均衡營養。色澤偏黃,代表維他命含量較高,帶點微酸。

功效:營養補給、幫助消化、使排便順暢、養顏美容。

手工咖啡蜂蜜咖啡蛋捲-----季節限定 手工烘培 純正蜂蜜與香濃咖啡的甜蜜組合。蜂蜜咖啡蛋捲,以手工烘培,將純蜂蜜、精選古坑咖啡豆與新鮮雞蛋製作而成,香酥可口,讓您回味無窮!再配上一杯冰涼的蜂蜜水/蜂蜜醋,帶給您充滿幸福的滋味,也是您下午茶最佳的好茶點喔!

手工蜂蜜肉干-----不同於傳統的厚片豬肉干,本館手工蜂蜜豬肉干特別使用100%純蜂蜜,並精選CAS優良新鮮豬肉製成,採用傳統手工現烤,薄薄的豬肉干,有著特殊的嚼勁,嘴中散發出香甜的蜂蜜味,讓您同時吃到蜂蜜豬肉干的Q、香、嫩、薄口感。

成分:新鮮後腿肉、蜂蜜、醬油、糖、鹽、味精。

★★★★使用操作說明★★★★

食用方法:以蜂蜜1:水10比例,冷、溫開水沖泡,可加入牛奶或果汁中飲用,或調製西點、果醬、中藥、藥膳食用。

保存方式:放置於陰涼處,避免陽光直接照射,建議物放置冰箱內,因易產生結晶狀態。
 
  • 商品尺寸(長x寬x高cm):
  • 台灣嚴選原野花蜜980g,高24cm,直徑7cm  手工蜂蜜咖啡蛋捲 24 x 4.5 x19.5 cm
  • 重量:台灣原野蜂蜜 980g/瓶 手工蜂蜜咖啡蛋捲 240g/盒 手工蜂蜜肉干 100g/包
  • 成分:天然蜂蜜
  • 產地:台灣
  • 保存期限:台灣原野蜂蜜:兩年 手工蜂蜜咖啡蛋捲:一年 手工蜂蜜肉干:90天
  • 注意事項:對身體衰弱、營養失調、小孩、老年人及婦女特別適宜。嬰兒未滿一歲不宜食用。
  • 緊急處理方法:蜂蜜為普遍安全之食品,惟過敏體質者食用前請先經醫師同意。
  • 適用年齡:一般人

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()