•  
      • 【統用】360°離心式拖把專利絨布頭(三入)
      • 專利布盤適用:好神拖、真神拖、黨煮席、妙主婦、豬哥亮.......等廠牌拖把組
      • 零售價格:$ 750
      • 網路價格:$ 690

*****統用360°離心式拖把 專利絨布頭*****   獨特超細纖維絨毛拖布 讓毛髮 灰塵一網打盡   別讓髒汙再從你腳下溜走囉 !  統用360妙神拖專利絨布,對於毛髮及灰塵有強大的吸附力及排放力 讓您的地板的髒汙能輕鬆拂起,也能輕鬆洗淨布頭哦
  (左圖:統用360°離心式拖把 布頭浸入泥土水中    右圖:專利布頭排放力良好 輕鬆洗淨)  已經買類似360°拖把的家庭們有福囉!!   統用360°專利布頭也可買到了!!  
  專利布盤適用:好神拖、真神拖、黨煮席、妙主婦、豬哥亮.......等廠牌拖把組 
>統用360°離心式多把改良科技<
*商品內容:三個布頭組 *本商品適用-好神拖、真神拖、黨煮席、妙主婦、豬哥亮.......等廠牌拖把組 
>>>>>>統用360°離心式拖把特點<<<<<<
  1. 統用360°離心式拖把,擁有高速旋轉脫水,效果達百分百,且水花不外濺,乾濕兩用可自行控制。
2. 統用360°拖把頭很輕鬆深入任何角落,強力吸水、極淨、無水痕、省時、省力免沾手,輕鬆自在完成家事。
3. 超強行星齒輪傳動組、高扭力、重心穩、耐磨性超好,是所有齒輪傳動傑購最耐用、穩定性最好的結構。
4. 本產品為市面上所有360°腳踏離心式拖把最穩定、最耐用、品質最佳的產品。
5. 超細纖維絨毛布對於水和毛髮、沙塵具有超強的吸附力和排放力,好沖、好洗免沾手,是傳統拖把3~4倍以上的壽命。
>>>>>>統用360°離心式拖把專利絨布<<<<<< 超細纖維絨毛拖布 獨特超細纖維絨毛拖布對於水和毛髮、沙塵具有 超強的吸附力和排放力,好充、好洗、免沾手! 是傳統拖把3~4倍以上的壽命哦!
 
>>>>
>>>>>擁有各項專利 保固一年 買的放心 用的安心<<<<<
保固一年,讓您買的安心,用的放心>>統用360°離心式拖把讓您買的安心 一年保多項認證<<<<<< >>>>>>統用360°離心式拖把使用說明<<<<<<<
>>>購買前請先確認是否符合自身需求,鑑賞期非試用期,商品一經拆封使用即不可退換貨<<< 
 
商品內容:三個布頭組

本商品適用-好神拖、真神拖、黨煮席、妙主婦、豬哥亮.......等廠牌拖把組

全站熱搜

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()