•  
      • SteriPEN Classic 生活家 淨水棒
      • 1.紫外線殺菌淨水功能如同煮開水,淨水過後即可飲用,但不需實際將水煮沸。 2.淨水快速有效。90秒鐘可以摧毀水中超過99.9%的細菌、病毒原生單細胞動物。 3.體積小,攜帶方便,適合室內與戶外各種場合的淨水需求。
      • 零售價格:$ 4600
      • 網路價格:$ 3910

1.紫外線殺菌淨水功能如同煮開水,淨水過後即可飲用,但不需實際將水煮沸。
2.淨水快速,1/2公升模式只要約48秒;1公升模式約需90秒的時間即可完成淨水。若是煮開水從煮沸到放涼可以喝,至少約需45分鐘至1小時。
3.淨水有效,正確的使用SteriPEN淨水棒,可以摧毀超過99.9999%的細菌、99.99%的病毒與99.9%的原生單細胞動物(protozoa)包括梨形蟲(Giardia)與隱孢子蟲(Cryptosporidium)。處理效能超過美國環境保護局(EPA)淨水器微生物測試標準指南與議定書(Guide Standard and Protocol for Testing Microbiological Water Purifiers)的標準。
4.體型輕巧,攜帶方便。可以適用於各種不同的用途,如辦公室/家用、旅行、登山、健行、單車活動、親子郊遊、露營、與緊急狀況等之安全用水需求。
5.操作獲得1公升的飲水,成本小於1元。比起一瓶2、30元的瓶裝水,健康、省錢又環保。
6.紫外線淨水技術已廣泛被使用於家用安裝型紫外線殺菌淨水器。
 
Classic生活家淨水棒:尺寸為19.3 X 3.8 X 3.8 cm。不含電池重量為97公克。
使用電池:
AA三號電池 X 4顆 (需另行購買),建議使用之電池為高效能一次性鋰電池或是充電式鎳氫電池。不建議使用一般非高效能或是非長效性電池,輸出功率可能不夠或是使用次數很少。
Classic 生活家紫外線燈管可使用8000次

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()