夏天基本配備˙清爽無負擔
【角之館】醇布蕾(清爽型) 〔12杯裝1盒〕
延續手工金牛角與芋泥捲的真材實料
夏天到~清涼清爽美食必備
介於布丁與奶酪中間的滑嫩口感
老.中.少.幼.都適合食用的商品
特價:570 
    •                

另推兩樣夏天聖品:

      【阿布丁丁】布丁冰GO(烤布丁雪糕20入)
     冰涼夏殺!!平均1支只要15元送到家!
【阿布丁丁】布丁冰GO(烤布丁雪糕20入)
完全不加一滴水的濃郁口感,冰冰涼涼好滋味 特價$ 299 按我搶購
Haagen-Dazs 冰淇淋迷你杯(100ml) 一組5入
原價一$90/杯~5張$450下殺88折
Haagen-Dazs 冰淇淋迷你杯(100ml) 一組5入
唯有Haagen-Dazs世界頂級冰淇淋
送禮、自用的最佳首選
特價$399 元   按我搶購
    •            
角之館 全省首創捲包層次技術,多種口味㊣創始店~品牌故事
66年次的游店長,就是這家榮登全台宅配量前十大美食廠商老闆。 他和媽媽創立出熱賣的產品──角之館多種口味金牛角。 說起金牛角,大家第一個想到的就是「三峽」,但是角之館的起源地不是三峽,而是游店長的家鄉──樹林。因為媽媽在三峽娘家以前就是製作麵粉類的食品,所以媽媽從小耳濡目染有深厚的功力根基,加上因緣際會經過法國老師傅的指點,全家人全心努力投入研發,經過數月,終於推出全國獨創捲包層次多種口味金牛角,創造出金牛角全新視界,開店已接近四年,角之館因創新研發成功,所以有仿效多種口味的店也跟進,游店長也大方表示,期待會有更新的創意出現。
醇布蕾(清爽型) 2種口味 實品拍攝
  • 此圖為玻璃瓶展示布蕾層次分辨,正式出貨以後面白色布丁杯為準
  • 收貨後記的要先將湯匙挖到最深,讓焦糖跑出來與布蕾結合才最好吃喔~
  • 醇布蕾(清爽型) 焦糖 芝麻 2種口味 盤裝~實品拍攝
  • 手工製作~延續手工金牛角 與 真芋泥捲的真材實料
  • 醇布蕾(清爽型) 剛好介於布丁 與 奶酪 之間 , 口感清爽不膩
  • 舀一匙放到嘴巴裡,香濃奶味與新鮮雞蛋味瞬間爆出,入喉滑順
  • 不過甜,味道適中,多吃也不會覺得膩
  • 醇布蕾(清爽型) 焦糖 芝麻 2種口味 實品包裝圖
  • 出貨都會附上提袋
  • 醇布蕾(清爽型) 焦糖 芝麻 2種口味 出貨包裝圖
  • 出貨都會附上提袋
  • 用心製作˙獲得各大媒體推薦˙用心努力是值得的
  • 感謝~非凡電視台˙
  • 感謝~三立電視台˙
  • 感謝~東森電視台˙
  • 感謝~民視電視台˙
  • 感謝~衛視電視台˙
  • 電視媒體推薦
  • ◎附上結取得小圖,僅提供圖片參考
  • 人力純手工˙熱門團購雜誌推薦˙好吃讓您看的到
  • ◎另外還有幾本雜誌,僅提供此圖片參考
  • 所有產品保證自製˙當天製作˙當天出貨˙隔天新鮮送達
    牛角麵包創始源自三峽,經由 "角之館" 多年的研究˙改良˙創新˙不斷的反覆測試,終於達到健康與美味的雙贏臨界點,每支牛角都需經過十五道純手工的製作過程,重點在於獨創 "純手工捲包層次技術" 與一般店區別出不同的地方, 因為捲包過程耗時費工,以一般製作三支牛角的時間,我們才做出一支牛角,所以可想像是多麼的費工耗時,如果採用整坨口味餡料填塞進,那跟一般麵包店賣的奶酥麵包和紅豆麵包有何差別!在此"角之館"誠心邀請您一同試試獨創純手工捲包層次技術,保留傳統牛角的 "香" "酥" "脆" 三層次口感 ...歡迎一同體驗。
    出貨時瓦楞紙箱保護
    宅配到府很簡單 要讓商品玩證送達不簡單 我們採用高級加硬的瓦楞紙箱包裝 希望顧客收貨時能跟在門市購買一樣品質
    ◎商品名稱:角之館 醇布蕾(清爽型) 12入裝禮盒1盒。 
    ◎商品規格:直徑8.5公分 高3.2公分 重量:約120~125公克。
    ☆每盒內附6入湯匙2包+提袋一個☆
    ◎食用方式:最佳嘗鮮溫度 冷藏4~6天(盡量3天食用完畢)。 
    ◎產地:台灣
    ◎保存期限:本產品為新鮮食材精製,不含防腐劑及人工添加物,最佳品嚐建議在3日內,不可冷凍。
    ◎配送區域:全台低溫保鮮配送到府(限台灣本島)。
    ◎生鮮食品無七天鑑賞期,不接受客戶鑑賞商品後退貨,除非產品本身與標示規格不符。
    ◎本產品裝飾、造型、顏色以實物為主,不包含此照片中其他盤飾擺設。 
    ◎商品圖片僅供實物參考。內容物組成以實物及商品說明為主。
    ◆配送注意事項
    ‧此產品經由宅配(黑貓冷凍保鮮配送),到貨後食用前退冰即可食用(退冰時間視所在地方斟酌)。
    .依照指定日期配送到指定地點,若本人不在或住處大樓無法進入時,將交由其他人代收。
    .訂單確認後,請留下您白天可聯絡的電話號碼(手機號碼尤佳),以備物流聯絡所需。
    ‧依指定地址前往時,若收貨人刻意拒收,或無人可代為簽收,均視為交易完成。
    ‧因天災或意外人為不可抗力之因素,而造成無法按時送達,將通知客戶延後或取消訂單。
    ‧本次交易含一次配送服務,若送件地址臨時修改,須再另外酌收費用。
    ‧本產品為生鮮食品,無法送達郵政信箱的地址。
    ‧如需指定送達日期,於備註欄中填上指定的到貨日期,請於送達日前5個工作天預先訂購(不含運送當日)。
    EX 指定1月6號收˙請1月1號下單結帳˙並於備註欄填上1月6號收(無法指定時段)。 
    EX 未依照上列說明指定收貨日(產品將順延出貨)。
    ‧若您未指定送達日,商品將按一般流程於4-7天內送達。
    ◆當有下列之事件發生時,恕不接受退款之服務
    ‧產品要求送達之所在地,無此人居住或工作,且無法以電話聯繫上。
    ‧收件人資料姓名、地址、電話等等錯誤或不完整以致無法送達或即時聯絡處理。
    ‧依指定送達地址前往,無人簽收或商品送達時收件人拒收。
    ‧商品依所指定配送地點,但本人無法簽收而由他人代收。
    ‧本人無法簽收亦無法尋獲他人代收時(我們仍會留訊息請他與我們聯繫,盡可能將產品送達)。

    jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()