• Scholl爽健 足跟解壓芳香呵護組
  • 組合內容含: ★舒緩「腳後跟痛」、「腳後筋痛」疼痛問題★ 含獨特Neutra-Activ™特強殺菌配方,有效提供防臭抗菌效果,長效驅除異味並可維持鞋履清爽乾燥 經皮膚科專家測試,比一般爽身粉更具10倍吸水力,提供防臭抗菌及保持足部乾爽舒適
  • 零售價格:$ 1370
  • 網路價格:$ 1099

Scholl Biomechanics爽健【足部工學】機能鞋墊系列是與世界著名的澳洲足科專家Phillip Vasyli (菲利浦‧衛斯理)所共同研發,可重新調正身體姿勢,自然抬頭挺胸,還可減輕足跟至腳脛、足弓、膝蓋,以及由腳部問題引起的腰部、背部的疼痛
為什麼會引起疼痛?人類的雙腳結構是被設計適合走在自然像土壤和沙子等柔軟表面,但現在我們卻讓我們的腳每日站立或走在硬又平如路面、地板等的不自然表面,導致我們的雙腳與地面接觸而造成「過度內旋」! 我們的腳就像高樓大廈的基礎,和身體共同地承受著不正確姿勢,在每日密集使用下,日積月累地導致腳跟、膝蓋疼痛、腿肚酸痛,甚至背痛!
你也許就是其中一個遭受腳跟、膝蓋或背部疼痛的人 – 但只有疼痛到無法忍受的人到最後才尋求專業幫助,而大部分的人正有過分內旋和其它身體疼痛症狀的問題,卻以為只要做做按摩舒緩就好,不知道疼痛的來源就是來自於被忽略的雙腳…
你忍受這些疼痛不理多久了?! 腳後跟痛當足部踏在地面時,足底筋膜(足部支撐組織)會隨之伸展,如果足部所受的力量超過足底筋膜可以伸展的力量,或當組織發炎時,都會令腳底在行走時因為承受著身體的重量而產生疼痛!
腳後筋痛 腳後筋痛是由於連結小腿肌肉和腳跟骨頭的組織(阿基里斯腱)發炎所導致,疼痛的起因可能是足部的姿勢或走路動作不正確造成阿基里斯腱過度伸展,受傷也是造成疼痛的原因之一。
膝蓋酸痛 當足部踏在地面上時,腿部會隨著足部的動作而稍微旋轉,如果足部的動作造成腿部的旋轉超過膝蓋所能承受的壓力範圍時,長期下來膝蓋可能會導致酸痛!

 

腳痛已經很可憐了?!還腳臭?? 現在腳底按摩的風行,可以知道足部保養越來越受重視!沒有一雙好鞋子,至少爽健【足部工學】機能鞋墊還可以幫我們調正身體及足部姿勢以保護雙腳、免除延伸其他部位的酸痛及疼痛,尤其是我們每天穿鞋至少8個小時,雙腳長期悶在鞋子裡,只要腳部容易流汗的人,細菌不僅容易滋生在襪子上或鞋子裡,脫下鞋子後,腳臭陣陣襲來,就算鞋子也有悶臭的味道,尷尬的狀況連旁邊掩鼻而走的人都覺得困擾!
【Scholl爽健 足跟解壓芳香呵護組】 組合內容含: Scholl爽健 凝膠後跟機能鞋墊(一雙) 尺碼 S、M、L Scholl爽健 除鞋臭噴霧(150ml) Scholl爽健 止汗除臭腳粉(75ml)
  ★舒緩「腳後跟痛」、「腳後筋痛」疼痛問題★ ‧校正身體姿勢,自然抬頭挺胸,有效預防及舒緩腳後跟疼痛 ‧提供足跟與腳踝部位的支撐和穩定,可將足部所承受的壓力減至最低 ‧適用於大部分的鞋款,幫助調正足部原有姿勢 ‧鞋墊後方採淺杯型設計,末端調整內翻角度,可將伴隨走路時產生的著壓點重新配置,有效支撐、修正及對齊腳後跟的中骨 ‧鞋墊後跟底部設有獨特的吸震點,可緩和衝擊力,讓走路時更添舒適感 ‧鞋墊主為凝膠成份,表布的材質可避免腳氣的產生
  含有獨特Neutra-Activ™特強殺菌配方,有效提供24小時防臭抗菌效果,長效驅除異味並可維持鞋履清爽乾燥
  經皮膚科專家測試,比一般爽身粉更具10倍吸水力,提供24小時防臭抗菌及保持足部乾爽舒適

 

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()