西井村蜂蜜滷味-甜蜜禮盒

堅持30年的好味道,完全不添加防腐劑,讓您吃的健康又安心

甜蜜懷古新口味 禮盒代您傳情意 零售

價格:$ 425

網路價格:$ 399  


   

 

【媒體報導 】 感謝多家媒體如TVBS、三立電視台、台視、民視、東森報導介紹。

東森消費估估樂! 民視綜藝大集合! 民視就是愛玩美!

【商品特色 】 滷味銷售冠軍--西井村,為感謝各位消費者熱情的支持,特別推出年度熱銷滷味禮盒組,你不但可以一次吃到西井村最受歡迎的人氣商品,還可以在節慶送禮時,送給親朋好友,美味大方,可說是最棒的滷味伴手禮唷!

  【品牌故事】  西井村食品企業社公司 西井村源自於嘉義縣鹿草鄉一小村莊。稱為西井村蜂蜜滷味系因創始人陳再安先生出生於此,將西井村此不為人知的小村莊發展成為全國周知的品牌是陳再安先生畢生的心願,故稱為西井村蜂蜜滷味。使用蜂蜜提味和精心研發的老湯,是「西井村蜂蜜滷味」所引以為傲的兩大美味法寶。因為蜂蜜會帶路,導引出讓人欲罷不能的滋味,而且具有保水、濕潤、清香、光亮的效果。選用的蜂蜜還一定要純正的龍眼蜜,一般常見的百花蜜會造成口味發酸,所以不能使用。另一方面,老湯(滷汁),也是「西井村蜂蜜滷味」所引以為傲的。 

  【商品規格】 

 ◆商品名稱:【西井村】蜂蜜滷味甜蜜禮盒。

◆商品組合 : 8包/盒(共8種口味)。

【西井村富貴禮盒-8種商品內容】(如有不同,商品以官網為主!) ‧冰雞爪凍150g ‧雞翅牓80g ‧翅小腿80g ‧雞胗70g ‧鴨翅牓2隻 ‧泡泡糖60g ‧QQ球80g ‧招牌豬蹄花550g

◆商品成份 :雞爪、雞翅膀、翅小腿、雞胗、鴨翅膀、泡泡糖、鴨骨輪、豬蹄、雞骨髓、麻油、薑、龍眼花蜜、獨門調味料、雞骨髓。

◆商品容量:請參照商品組合。

◆保存期限:請儘速食用完畢。

◆保存溫層:冷凍六個月,冷藏二日。

◆食用方式:開封即可食用。

◆注意事項:商品為食品,如非運送過程失溫導致食品變質者,恕無法退換貨,敬請見諒與配合。

◆退貨事項:除商品本身有瑕疵可辦理退貨,商品一經使用或損毀即不可退貨,退貨必須保留紙箱及商品組合之齊全及完整性。

◆到貨時間:付款後扣除例假日及國定假日約3~7天到貨。

哪裡買?http://2478866.shop.conn.tw/pro.php?id=2965&member=af000031795

另有兩種禮盒供你選購

 
西井村蜂蜜滷味-珍饌禮盒 $ 999
 
西井村蜂蜜滷味-經典禮盒 $ 699

全站熱搜

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()