【巴特里】岩漿巧克力蛋糕(一盒共9入)
【Sweety Cake】岩漿巧克力 (一盒共6入)
 原價$480 週年慶破盤下殺83折!
【巴特里】岩漿巧克力蛋糕(一盒共9入)
巴特里10年超夯新產品
曾創下單月百萬顆銷售佳績
填充飽滿真材實料,製作超用心
全程指定低溫配送鮮度滿分!
特價$399 元
幸福的濃郁巧克力滋味~原價440破盤殺!【Sweety Cake】岩漿巧克力 (一盒共6入) 非凡,東森,自由,多家媒體雜誌推薦 岩漿巧克力第一品牌,口感超濃郁~ 製造全部採用75%深黑巧克力磚,用料實在
特價$399 元


【巴特里烘培】

 
★超夯新品★網路團購超夯 【巴特里烘培】岩漿巧克力蛋糕(1盒9入) (不分平假日/已含全程低溫宅配服務費)
巴特里烘培坊-岩漿巧克力蛋糕(1盒9入)
高雄在地超夯的巴特里爆漿奶油餐包,一顆小小的餐包中,填充著飽真材實料的紐西蘭進口奶油,於網路中捲起一股瘋狂的搶購現象。因為巴特里對於品質嚴格的堅持,每日生產量遠遠小於每日的訂購量,門市每日下午4點出爐,一人僅可限購一包。每當出爐時間一到,現場將會快速湧入一群熱愛美食的饕客們排隊搶購。網路狂銷熱賣的佳績,就是巴特里爆漿奶油餐包洗捲全台的魅力!!
把幸福滋味傳遞到每個角落,然而親友同事們洋溢滿足的笑臉,就是巴特里嚴選好料的大動力,亦是各大新聞媒體報導不斷熱情推薦主要的原因.
 
 
品牌介紹
巴特里超夯爆漿奶油餐包~麵包嚴選,優質林鳳營鮮奶製程內餡選用紐西蘭空運進口奶油,堅持純手工生產,麵包溫度須於攝氏27度時,注入特調奶油,這就是我們對食品製作的堅持,於您食用的當下將呈現給您大大的滿足與感動。
 
 
 
巴特里精緻烘培之幸福的製造廠 
精心-嚴選製作原料、不斷提升產品品質~
用心-純手工製作限量供應、重視消費者的託付~
貼心-親切的專業服務、提供給每位顧客~
我們的產品將由愛出發、把幸福滋味傳送到每個角落、然而洋溢幸福滿足的笑臉,這就是巴特里儘管原物料不斷上漲,堅持嚴選用料的動力,以及支持我們成長的鼓勵。
 
保存方式及食用方法
保存期限:巴特里餐包全程轉請黑貓宅急便低溫冷凍寄送,商品取於到貨算起冷藏可放7天,冷凍可放30天 食用方式:冷凍取出請先解凍15分鐘,再依下列方式擇一加熱。
1.烤箱強火預熱運轉5分鐘,關掉電源,再利用烤箱的餘溫烤4分鐘即可食用。餐包將會有外酥內軟的口感,以及奶油份量飽滿的內餡綜合,即是奶油餐包最佳實用方式唷. 2.微波爐微波可調整中火20秒,即可食用。 3.可使用平底鍋加熱,使用不沾鍋小火加熱慢煎約3~5分鐘,至外表酥脆麵包軟化,即可食用。
◆商品名稱:(巴特里) 岩漿 巧克力蛋糕9 顆 ◆商品容量:每盒約550克 ◆商品成分 : 法國進口瑞士蓮巧克力、鮮蛋、紐西蘭安佳奶油、砂糖、麵粉、 ◆保存期限:產品屬生鮮食材、保證不含人工香料及防腐劑(最佳賞味期限:自到貨日起算冷藏5天,常溫3天) ◆產地:台灣 ◆注意事項:如非運送過程失溫導致食品變質者,恕無法退換貨,敬請見諒與配合。 ◆退貨事項:除商品本身有瑕疵可辦理退貨,商品一經使用或損毀即不可退貨,退貨必須保留紙箱及商品組合之齊全及完整性。
Sweety Cake
【媒體報導】 非凡美食大探索介紹。
【商品特色】 岩漿克力岩漿巧克力蛋糕:結合松露與布朗尼兩種產品,熱烤有岩漿噴發口感,冰凍則可吃出巧克力純度,最高曾日賣2000顆。
【商品特色】 內餡為75%的純黑巧克力,濃郁且不膩的內餡~一口咬下,爆漿的巧克力岩漿有如火山爆發般襲捲你的味蕾。 【品牌故事】  2007年11月29日,是我忘遠忘不了的日子,這天早上我心愛的男人,我的爸爸中風了。 爸爸中風對我和整個家庭是個莫大的打擊,慶幸的是,我剛離開十年來忙碌的媒體新聞生涯,從大陸回到台灣。一聽到這消息,我以最快的速度趕回家中,接著便開始五個多月蠟燭2頭燒的生活,其一就是和妹妹一起幫助弟弟的蛋糕事業注入新生命,也算是另一種起死回生的搶救吧,不過一切也都還是剛開始,能不能成功我和妹妹也不知道,但如今我們只有做,只有向前衝,沒有任何猶豫和懷疑,就如同我們愛著爸爸的心,唯有向前進、更勇敢面對。我們三姐弟創業的開始很不一樣。有人為錢、有人為夢想、我們為了讓爸爸看到弟弟的成功,弟弟幾度放棄,我和妹妹也多次叫他別做了,「乾脆去上班,還有薪水拿,何必賠本做蛋糕」,加上原物料上漲,弟弟堅持低價高成本,讓我和妹妹實在很頭痛,因為弟弟真的是個好師傅,卻不是一個會精打細算的好老闆。 這次是我們姐妹給弟弟下達的最後通碟,其實早就叫他別做了,但我實在不甘心,弟弟做的蛋糕比85度c、比那些網路傳說中超好吃餐廳、下午茶店的蛋糕好.....吃太多了,叫他放棄別說他不肯,我和妹妹都覺得可惜,我和妹妹對弟弟的經營理念毫無信心,但唯一最大的支持就是,他做的蛋糕真的太好吃了,這麼好吃的蛋糕怎麼會賣不出去,為什麼沒有人知道他做的蛋糕。不過話說回來,弟弟之前做批發生意,那些和弟弟批蛋糕拿到店裡做下午茶甜點的餐廳,反應卻是很熱烈,店家顧客都說好吃,不過在網友饕客評價中,卻是紅了那些小餐廳、咖啡店,弟弟的蛋糕還是默默無聞。爸爸中風的打擊,給了我們最強大的凝聚力,也創造了Sweety Cake品牌背後三姐弟的故事。  【商品規格】  ◆商品名稱:【SweetyCake】岩漿巧克力蛋糕-2盒(含運) 。 ◆商品組合:每盒6顆,此規格共2盒12顆 。 ◆商品容量:約85~90g/顆。每盒6顆,此規格共2盒12顆 。 ◆商品成份:75%黑巧克力、蛋、法國鮮奶油、砂糖、日本麵筋、麵粉。 ◆保存期限:冷凍30天(最佳賞味3-5天)。 ◆保存溫層:冷凍保存30天。 ◆食用方式:冷藏食用可吃出巧克力純度,烤箱加熱後會有爆漿口感(食用時請小心燙嘴)。 ◆注意事項:商品為食品,如非運送過程失溫導致食品變質者,恕無法退換貨,敬請見諒與配合。 ◆退貨事項:除商品本身有瑕疵可辦理退貨,商品一經使用或損毀即不可退貨,退貨必須保留紙箱及商品組合之齊全及完整性。 ◆到貨日期:付款完成後的三到七個工作天。
 
非凡大探索 2009.2.22 好吃的Sweety Cake岩漿巧克力是現在網路團購最夯的產品之一喔,一顆小小的岩漿,看似不起眼、輕輕咬下一口,就知道人間美味在這裡啦!超人氣紅不讓的岩漿巧克力,短短時間讓年輕Moodee虜獲了網友老饕們的一致推薦,即便創業五年來,一路艱辛,堅持高品質、高成本的講究用料,牟老闆創業路上,賠的比賺的還多。 這個岩漿巧克力到底有多好吃呢,有人喜歡冷冷冰冰吃,啃起來硬硬很有嚼勁,但是最好吃、最夢幻的吃法就是微波加熱四十秒,岩漿爆發、香濃的巧克力漿流洩,讓人忍不住細細品嚐。高濃度的巧克力、微甜、苦苦的,吃起來就像是戀愛般的好滋味。 Moodee告訴了我一段真實的故事。他,是一位在台北101工作的上班族,三十多歲,西裝比挺,也和其他同事一樣,過年時,團購了一盒岩漿巧克力,要回家嚐嚐....離婚己經二年,回到家望著一整盒的岩漿巧克力,很希望可以有個伴可以和他一起品嚐,不過他決定自己先吃一口,那天晚上,他有股衝動,好想打電話告訴代訂蛋糕的女同事說,「超好吃的.....,吃下去的那口,苦苦甜甜的岩漿,讓我像是回到了過去談戀愛般的感覺,即使過年一人在家,竟然感覺幸福了起來」......
岩漿巧克力蛋糕的經典就是烤過更好吃且會流漿,所以我們就一起來欣賞﹝從出爐→爆發流出岩漿﹞的實況轉播吧!
調皮的巧克力漿很怕不紅,烤完還是忍不住流出來了
看看它那剛烤好脆脆的殼,及那又濃又香的純岩漿巧克力快淹末我的理智了
岩漿巧克力,的美味重點,其實主要是在對於產品的堅持,對於岩漿巧克力,Moodee顛覆了一般的做法,是把巧克力組織蛋糕化~而並不是把蛋糕做成巧克力口味,中間加上餡料如此而已,雖然這樣成本高的嚇人,但Moodee卻認為可以讓更多人吃到外面沒有人敢做的,沒人願意賣的,用做給好朋友品嘗的心,給大家不同於市場上抄來抄去的蛋糕,讓您每一口,都可以吃得出Sweety Cake的用心
 
 

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()