• 紅麴腊肉
  • 不加防腐劑
  • 絕非古早味的過鹹腊肉
  • 特價:$ 250


  巨佳食品行-紅麴腊肉 巨佳食品行 

   

紅麴腊肉:腊肉可以說是華人世界歷史最悠久的肉類加工品,是加鹽的方
                    式來抑制微生物的生長,也使腊肉成為重度鹹味的食品;然,
                    隨著時代的變遷,人類加工技術改良,過鹹的腊肉已不合時宜 
                   ,取而代之的是亞硝酸鹽類和防腐劑的使用,巨佳食品行正是憂
                    心於此,特地以不加防腐劑為前提,創造出紅麴腊肉,微甜的口
                    感,絕非古早味的過鹹腊肉,歡迎您品嘗。
 

 

商品重量:600公克 ± 5%
保存期限:六個月
保存方法:-18℃以下之冷凍(食用前一天放置於5℃冷藏箱解凍)
食用方法:烤、煎、炒蒜皆可

 

  樹林市巨佳食品行負責人李雄陽自十三歲至高雄學藝,至今已半個世紀,是經政府立案五十年的在地老字號,堅持食品衛生、安全與美味,所有肉類加工品皆選用上等瘦肉,是真正的肉品加工專家,第二代繼承人一位是生化技術博士候選人,另一位則到輔仁大學食品系研習,將最新食品科技帶入巨佳食品行,並配合樹林市的在地文化,發展出獨特的紅麴食品,並於九十七年度榮獲台北縣政府十大伴手禮獎,成為樹林市與台北縣的觀光名產
  巨佳食品行被評選為十大伴手禮之後,連馬英久總統都聞名而來,並對紅麴香腸濃郁香醇的口感讚不絕口,更於民國九十八年八月份代表台北縣觀光特產前往香港宣傳,同年九月,到南京參加南京市政府舉辦的『台灣名品交易會』,在會場中,深受大陸人士喜愛,數百斤的食品在短短兩天內銷售一空,更有大陸通路商積極下單。
  巨佳紅麴高梁香腸,用每日清晨現宰的溫體豬肉,搭配巨佳食品行密傳的獨家配料,再加入養生紅麴,經過五十五度乾燥數小時而成,再以現代化真空包裝保持品質、確保安全衛生;鮮嫩彈牙的口感、香醇濃郁的香氣和微微的高梁酒香,曾榮獲『台北縣政府十大伴手禮獎』,令人一試成主顧。之所以將紅麴做為樹林市的代表名產,是源自於紅麴是樹林酒廠製作紅露酒的酒麴,可創造出具有淡淡酒香的紅麴食品,添加紅麴具有防腐與發色的功效,因此本店商品不加防腐劑與人工色素、也不加致癌性的亞硝酸癌,經國立臺灣大學潘子明教授證實,紅麴本身具有降血脂、降膽固醇、預防老人失智的功效,是現代最時尚的養生美食,在此向各位誠心推薦。

另外附贈一個臘 味 飯的做法~

材料:臘腸、肝腸各一條、紅麴臘肉二分一塊、白飯兩碗

 

調味料:蒸臘腸、肝腸、紅麴臘肉的湯汁、蠔油、鹽

做法:

1‧蒸熟的臘腸肝腸及紅麴臘肉分別切成小丁。

2‧切好的肉類放入碗中,加入蒸肉湯汁、蠔油及鹽,充份拌勻後加進白飯。

3‧將白飯臘腸肝腸臘腸湯汁完全完拌合均勻,舖放在大碗中。

4‧鍋中水燒開,將臘味飯放入蒸約 10~15分鐘。

* 調味料中的蠔油原本是醬油,只是為了要更有鮮味,所以改為蠔油。

* 材料中原是廣式臘肉,但手中只有自製的紅麴臘肉,就拿來取代了。

* 臘味飯經過再蒸一次,除了是吃熱騰騰的飯之外,加熱之後,湯汁的味道也融入米飯中,味道更好。

 

其它產品: 以下商品請按圖前往購買

 
魷魚絲 $320 搶購
 
魷魚片 $320 搶購
 
小卷片 $480 搶購
 
黃金小魚乾 $300 搶購
 
鮪魚角 $300 搶購
 
鱈魚芝麻條 $300 搶購
 
紅麴蜜汁軟絲 $480 搶購
 
鮪魚鬆 $250 搶購
 
豬肉脯 $280 搶購
 
海苔豬肉鬆 $220 
搶購
 
豬肉條 $320 搶購
 
純肉鬆 $250 搶購

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()