激安特下殺256

  

 商品特色/Characteristic 抗痘成份,分子細小易吸收,能瞬間深入毛孔。(使用前請先充份搖勻) 其角質柔軟更新活化機制,能避免老舊角質堆積,調控肌膚油脂作用,促進健康角質生成, 減 少粉刺、痘痘形成機會。並融入天然植物精萃因子與長效保濕成份,能安撫肌膚不適症狀 ,溫 和舒緩脫屑乾燥現象。搭配具高穩定美白機轉因子的傳明酸,以抑制細胞發炎與酪胺酸 脢活性 原理,預防痘疤形成與淡化已形成痘疤色素沈澱。

. 促進角質柔軟,避免老舊角質堆積。 . 預防粉刺、痘疤、痘痘面皰形成。 . 淡化已形成的痘疤色素沈澱,美白暗沉不勻稱膚色。 . 溫和舒緩肌膚,避免脫屑乾燥現象。 . 抑制酪胺酸脢活性。 . 無添加色素、香料等無益肌膚多餘成份。 重點修護,驅痘無痕(淡疤),喚醒無暇健康肌。

 **注意:本產品無添加任何香料、精油等芳香成份,因此產品帶有所添加原料本身的味道,如 您對味道相當重視,請務必先訂購小容量體驗瓶實際試用,確認可接受後再訂購正品,造成您的 不便,敬請見諒,謝謝! 

主要成份/Ingredients

主 成 份: Tranexamic acid ...2.8%W/W;Colloidal Sulfur Power(as Sulfur 2.0%) ...2.67%W/W ; Salicylic acid ...0.5%W/W 副成份:Witch Hazel Didtillate.Silanediol Salicylate(3%).Alcohol.Ac.net. Osmosoft . Phytic acid, Aloe extract.Xanthan Gum.Allantoin. Quaternium-73.Phenoxyethanol.Purified Water .

使用方式/Usage

夜晚潔顏後,先充份搖均,再以乾淨的棉花棒取適量(厚敷)點抹於青春痘、膿皰部位,稍加按摩, 再作後續日常保養即可(使用其它保養品時,請避開已擦拭本品部位,睡前可再點抹一次)。 如特殊情況需於日間使用,請加強防曬。

注意事項/Notice洗淨臉部後拭乾,以乾淨棉花棒取適量塗抹於長痘部位,稍按摩再厚敷不需塗開, (量不可太少, 太薄)。晚間回家洗臉後可先使用一次,睡前再使用一次(擦拭部位避開使用其它保養品)。擦拭部位乾後會形成調理薄膜覆蓋,不要搓揉掉,使其長效發恢作用。使用後不要常觸摸患部,避免手部細菌感染。已長膿,要先引膿清乾淨後再使用,無開口,小痘痘較無幫助。膚質合適時,作用週期約5~10日,如預期保証有效,一擦見效,或晚上擦,隔天見效, 均不建議使用。 1. 使用後若有過敏不適現象,請即刻以大量清水沖洗後停止使用,並請教專業醫生。 2. 不可吞食或置於眼睛內。 3. 因個人膚質膚況、敏度與過敏源均不同,建議欲使用者,不論您是任何膚質,請先購買 少量 ( 有提供試用組產品,建議先訂購試用組),收到後先於耳際或肌膚局部測試數日,待 試用正常無產生任何不適,再訂購正品為佳。                                       

我要購

夏日零油光!養肌3要點-[控油.靚白.抗荳]!!  

 
限定價 ↘$255
 
限定價 ↘$256
 
限定價 ↘$285
 
 
 
限定價 ↘$298
 
限定價 ↘$298
 
限定價 ↘$299
 
限定價 ↘$399
 
限定價 ↘$420
 
限定價 ↘$350
 
限定價 ↘$320

 

全站熱搜

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()