2010年6月底新竹縣橫山鄉內灣老街的內灣戲院附近,有一家以運動襪子為主要產品的店面開幕,是由富達康科技有限公司所經營,並於假日時由公司直接派主管在現場為遊客解說,讓客人可以依自己的運動習慣,選擇到最適當的襪子。

 

  運動有益身心健康,但是在運動時有一些可以改善運動時舒適度的配備,襪子是其中之一,特別它不只是運動時用的到,日常生活中似乎也不能少。2004年成立的富達康科技公司的經營者從日本市場考查時,發現到具功能性的運動襪子在日本正在流行,回到台灣之後進行研究開發,以中空筒狀的特殊纖維製作具有排汗防臭的運動襪,在夏季時能增加腳部的舒適度,不覺得悶熱;在冬季時有保暖的作用。

 

  因為中空的筒狀纖維可以吸收腳部的汗水,再將汗水用蒸氣的方式排出,因此可以改善腳部的環境,在紡織的過程中,又將腳部細分成很多不同的區塊,利用不同的織法,可以舒適的緊貼着腳部,但沒有壓迫的感覺,現場主管特別強調,襪子的縫合部份以人工對針,所以非常的平整,不會產生穿着時不適或磨擦的現象。處處可以看出富達康的專業及用心。

 

  目前富達康展售的襪子可以分成五大類:HOMME紳士襪適合上班上課,平常穿着用、SPORT運動用,有各種用途專用襪、STYLE符合流行的潮流、TOE特殊設計有五指及兩指之分、KID適合18-22公分的大童用。目前除了在內灣門市可以購買之外、也可以以網購或在各經銷商、運動用具行、各大百貨公司的臨時櫃或專櫃有機會可以買到。有一項比較不同的服務,鑑賞期為30天,客人買過後認為沒有功能可以直接到購買店家直接退貨,足見富達康對自己產品的信心。

官網:http://www.apure.com.tw/

aPure 除臭專門健康襪,三天內解決您和家人腳臭的困擾,
已幫助全球上萬人解決腳臭的困擾,除臭無效退費 !!!!

[我想要解決腳臭問題]

 

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()