• 玫瑰清體素30顆入
  • ★體內環保。 ★排便順暢。 ★淨白肌膚。 ★促進分解。 ★24小時新陳代謝。 ★使肌膚有彈性。
  • 零售價格:$ 720
  • 網路價格:$ 509

▍玫瑰清體素30顆入2盒▍
天然植物成分精華成分,內含大量植物纖維素及稀有酵素,能促進新陳代謝, 調節生理機能,減少疲勞感,使排便順暢,養顏美容。
 
▍6大美麗雕塑成分 ▍
★美國專利-苦橙萃取:促進熱能代謝及調節作用的雙重效果。 ★日本特許專利-玫瑰花瓣萃取:含豐富的玫瑰多紛及維他命C,可抑制麥拉寧黑色素,達到全身淨白。 ★茶花花粉:純淨零污染的頂級花粉,含豐富礦物質、維生素,打造身體防護罩。 ★洋車前子:促進蠕動、排便、減少有害菌。 ★荷葉萃取物:排除體內多餘水分。 ★十種乳酸菌:幫助消化、改變菌叢生態、增加營養吸收。
▍使用方式 ▍
飯前搭配溫開水食用,增加水分攝取效果更佳。 請先觀察自我排便習慣,若為1天排便一次,請每天服用1粒(晚餐前) ,若為2天排便1次,請每天服用2粒(午餐及晚餐飯前各服1 粒),若為3天或4天以上排便1次(午餐飯前服用1粒及晚餐飯前服用2粒)。
▍品牌故事 ▍
開啟您對美麗的渴望,打通肌膚的任督二脈,掙脫束缚、擺脫繁複、美麗重生, 就在加入此刻…無‧暇‧美‧力 比鑽石還更有價值得投資。
成分:苦橙萃取物(美國專利)、玫瑰花瓣萃取物(日本特許專利)、荷葉萃取物、茶花粉、蘆薈萃取、洋車前子殼、木瓜酵素、鳳梨酵素、澱粉分解酵素、纖維分解酵素、脂肪分解酵素、綜合乳酸菌(嗜酸乳桿菌、比菲德氏菌、酪乳酸桿菌、鼠李糖乳酸桿菌、植物乳桿菌、雷特氏乳糖菌) 容量:30顆 保固方法:避免放置在陽光直射的地方,請保存在涼爽處。 保存期限:三年 適用對象:外食族、排便不順暢、愛美養顏族、少食蔬菜、水果者

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()