• 環保防疫口罩五入
  • >>口罩五入 >>用日本能量殺菌纖維布製成 >>環保減炭每天花不到一元 >>可重複清洗,越洗殺菌力越強 >>遠離壞空氣流感病毒,讓你每天有森林般的好空氣
  • 零售價格:$ 1995
  • 網路價格:$ 1800

     

杏霖口罩為環保殺菌布製成   不僅環保又節省   每天戴成本都不到一元!! 

*****杏霖殺菌布口罩壽命為2*****    

 

399/(365*2)=0.5465753...    平均每天成本不到0.6 

紙口罩每天用每天丟,普通口罩有異味就想丟。杏霖口罩越洗越厲害,每天戴更划算!

  

 

環保能量纖維殺菌布附有「殺菌」「抗菌」「除臭」「高散熱率」「吸濕乾爽」

  
抗菌的效果乃源自於纖維中含有金屬陶瓷成分的特殊消臭劑,透過化學吸著反應和光觸媒反應達到雙重消臭的效果。       (所謂化學吸著是將酸性、鹼性的臭氣成分利用化學吸著反應變為無臭) 
光觸媒來有效地分解中性的臭氣及抑制細菌繁殖,達到殺菌.抗菌消臭的功用。 
日本SEK驗證制度讓抗菌紡織品走上秩序化,台灣區積極推廣杏霖品牌驗證標章,讓消費者以杏霖品牌標章作為採購殺菌纖維.抗菌紡織品的標誌。 
 

 

 
 
 

 
 

 

杏霖科技致力於醫療用殺菌纖維布、抗菌紡織品專研,產品品質絕對保證!

日本於1983年開始實施SEK驗證制度後,讓整個抗菌紡織品走上秩序化,消費者以SEK的標章作為採購抗菌紡織品的主要依據
台灣在積極推廣杏霖科技共同研製日本能量殺菌布之際,殺菌、抗菌紡織品製造業者著實應善加利用TFT驗證制度中家用及醫療用殺菌纖維布、抗菌紡織品,於產品或包裝上清楚標示杏霖科技品牌,一則讓消費者在選購殺菌纖維.抗菌機能性紡織品時有所依循,一則也是製造商對產品品質信守承諾的一大保證
 
商品數量:口罩五入
適用年齡:大人孩童皆適用
本商品需外加運費100元
另有:
 

 
環保防疫口罩 十五入 盾牌口罩讓你森呼吸好空氣 $5600 搶購
 
環保防疫口罩五入 盾牌口罩讓你森呼吸好空氣 $1800 搶購
 
環保防疫系口罩 盾牌口罩讓你森呼吸好空氣 $399 搶購

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()