• 舒壓極緻菁華液
  • 全新L-Theanine「L-テアニン」保濕配方 兼具保濕及美白因子 讓您的肌膚持續潤澤豐滿 水嫩細緻和恢復白皙亮麗光采 您可立即感受細滑柔嫩的完美膚觸
  • 零售價格:$ 2080
  • 網路價格:$ 2080

   

U.YOUNG 舒壓極緻菁華液 
U.YOUNG Refining Serum 
L-TheanineL-テアニン」茶胺酸細小分子能高度淨透角質層,發揮強效保溼功效,
進而重現肌膚光滑細緻。 

 

還能鎖住大量水分子,維護肌膚健康潤滑。五胜肽有效提升肌膚的含水量及減少細紋。
相較於膠原蛋白,胜肽的分子量更小,更能深入肌膚發揮維持彈性及增加緊緻度作用。
草本熊果素透過抑制酪胺酸酶的活性來減少黑色素的形成,安定肌膚膚質,形成天然保護膜。
 
 
 《主要成分》
 
 
 
 
 
茶胺酸L-Theanine〉: L-TheanineL-テアニン」是能親水潤澤並深層沁透肌膚的全新保濕配方。 
可迅速吸附水分子,調理角質NMF保濕因子,維持肌膚飽水彈性及柔嫩膚觸。 
白茶萃取液White Tea Extract〉: 由萌芽的頭四天所摘取的新嫩芽萃取而得,能幫助肌膚改善膚色潔淨度、暗沉現象, 
讓肌膚變得白皙亮麗。 
熊果素Alpha -Arbutin〉: 萃取自熊果葉樹葉。熊果素透過抑制酪胺酸酶的活性還減少黑色素的形成,具有美白效果。 
因刺激性較低,成為草本美白熱門成分。 胜肽Palmitoyl Pentapeptide-3〉: 胜肽可以提升肌膚的含水量,以及減少細紋。 
玻尿酸Hyaluronic Acid〉: 玻尿酸(透明質酸)是一種多醣體,主要功能為潤滑、保濕。高分子玻尿酸的分子結構, 
可以攜帶水份,增強皮膚長時間的保水能力。皮膚中玻尿酸越多,肌膚潤澤豐滿且青春亮麗。 維他命原B5D-Panthenol〉: 是一種滲透性保濕劑,可直接浸潤到角質層,給予肌膚光澤,兼具保溼與皮膚修復的功效, 
適合不喜歡油膩感的乾性膚質。
《使用者見證》
 
 
 
 
《使用方法》 每日早晚使用化妝水後,按壓適量菁華液,以指尖輕柔按摩臉部及頸部肌膚。您可立即感受細滑柔嫩的完美膚觸。若屬極乾性膚質,建議您搭配乳液或乳霜,效果更佳。 《適用膚質》 適用所有肌膚,特別推薦缺水、乾燥及無光澤、生氣的肌膚使用敏感性肌膚也適合!更適用於秋冬換季,強效保濕作用。
商品容量》30ml/ 《保存期限》3 《保存方法》請置於室溫,避免陽光直射、高溫、潮濕環境。 《製造日期》標示於外盒 廣告許可字號:衛署粧廣字第9801071
 
 
 
保濕清潔組 徹底清潔 加強保濕 $1290 搶購
 
喚膚保濕化妝水 清爽不黏膩 瞬間替肌膚補充大量水份 $880 搶購
 
細緻潔顏慕斯 細緻豐盈的泡沫 保濕柔嫩不緊繃 $580 搶購
 
深層潔淨卸妝油 天然植物油成份!! 使用後不會有油膩感!! $780 搶購

 

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()